Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: jalo 29.04.2006 - 21:05
белаякошка он почему-то так делал, я бы тоже не разрезала, продают тоже целый, да и возни меньше и риску. А он ещё и поэтому два раза панировал, чтоб не вытек. Я вот всё муаюсь, вспомнить не могу, он перед первым панированием в муке обваливал или нет, как мясо, знаешь. И он , кажется, сухари с кунжутгом смешивал, но это не обязательно, т.к. он быстрее сгорает, чем сухари.
Только давай на ты, ладно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)