Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: jalo 29.04.2006 - 20:45
белаякошка я раз видела по телевизору, как делали:
Камембер надо с тонкой белой корочкой, т.к. есть и с толстой, короче, чем тоньше, тем лучше. Повар разрезал его пополам. Теперь насыпаешь в одну чашку панировочные сухари в другую взбиваешь яйца с немного молока или воды. Окунаешь камембер в яйцо, потом в сухари, ещё раз в яйцо и опять в сухари, т.е. панируешь 2 раза. Жаришь в большом количестве жира.
А я покупаю готовый панированный камембер, но только не замороженный, он не очень.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)