| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: jalo 29.04.2006 - 19:48 |
| Викуля512 а ты что, шпинат не любишь? Вот я нашла на каком-то форуме: Natuerlich koennen andere Blattgemuese wie etwa Mangold (meine Empfehlung zum Tauschen) benutzt werden, aber auch Kohlgemuese wir z.B. Wirsing oder Pok Choi (asiatische Variante, verhaelt sich wie Mangold oder Spinat beim Kochen) funktionieren prima. Можно заменить с мангольд, как я поняла, это листья красной свеклы, капустой вирзинг и Pok Choi. А начинки можно, думаю, любые брать, лишь бы сильно не вытекали. С грибами, капустой, сало или ветчину туда зажарить. |