| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: jalo 27.04.2006 - 16:35 |
| Иннеса спасибо, идея во внутрь засовывать хорошая, надо попробывать. Но у нас на нормальные сухие сливы попасть тяжело, больше какие-то вяленные, как размазня, что не знаешь с какой стороны к ним подойти. Они сушатся по какой-то технологии, чтобы все витамины сохранить, а в результате каша какая-то в пакете, в этот раз хоть сливы друг от друга отделить можно было, а раз взяла - каша-малаша, ложкой доставала, но в начинку пошло. Nikoletta я тоже только раз на такие наткнулась, Карагандинской фабрики, мне так понравились, и уже давно собиралась сделать, но никак руки не доходили, а вчера созрела. Вкусно и быстро. Meribel шмарн аппетитный. |