Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Meribel 27.04.2006 - 00:18
Дословный перевод не знаю поэтому назову его Королевским завтроком
KAISERSCHMARRN
1/8л молока
3 яйца
сахар
щепотка соли
50 г муки
изюм
Cмешать молоко, сахар, соль и муку в жидкую кашыцу, добавить туда яйца, помешать, но не взбивать. Вылить на сковороду, посыпать изюмом, поджарить как блин, перевернуть, потом готовый кайзершмарн порвать вилкой на небольшие кусочки, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
Дословный перевод не знаю поэтому назову его Королевским завтроком KAISERSCHMARRN 1/8л молока 3 яйц...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)