| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Jazzinitup 11.04.2006 - 18:49 |
| Зайка,ну конечно нужно было добавить яйца!!! Ты просто готовила по базовому рецепту,но вот нужно было по этому делать Теперь напишу рецепт пирожков с картинками с одним из вариантов этого теста. 500г. творога без крупинок (кварк) 3 яйца 1 стакан подсолнечного мала 1 стакан сахара 3 пакетика разрыхлителя (в пакетике 13 грамм) 1 пакетик ванилина 650-700 гр. муки Всё соеденить по очереди и добавлая муку вымесить не крутое тесто. Месить сильно упорно ненадо тоесть как всегда на пирожки. Тесто быстро отлипнет от рук так как там есть масло. Вот так тесто выглядит когда я его вымесила Вот тут же Наташа все подробно об`ясняет А оставляю я тесто просто при комнатной температуре,а дома у меня всегда тепло. |