Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: natulja 10.04.2006 - 23:26
Яблочные маффины

Яблочные маффины продукты: 2 кислых яблока 30г + 2 ст

продукты:
2 кислых яблока
30г + 2 ст. л. масла
225 г муки
1 ч.л. пекарского порошка (Backpulver)
2 яйца
125 г сливок (Schlagsahne)
125 г + 2 ст. л. сахара
1 п. ванилин
немного соли
40 г мендаля (Mandelblättchen)
сахарная пудра для посыпки
12 формочек бумажных

Яблоки почистить ,и мелко порезать.
30 г масла на маленьком огне растопить. Немного остудить добавить яйца + сливки + 125 г сахара + ванилин + щепотка соли + мука и пекарский порошок = всё хорошо перемешать. Добавить яблоки и ещё раз перемешать. тесто положить в формочки, сверху посыпать листочками мендаля и посыпать сахором. Сверху положить 2 ст. л. масла (лучше немного меньше, а то получатся немного маслянстое дно)
в разогретой духовке 200 С примерно 25 мин печь.
Дать остыть и посыпать сахорной пудрой.

приятного аппетита smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)