SvetlanaB Спасибо за отзыв....
Да, забыла добавить в своих ингредиентах, что муки я положила 200 г. А яйца я не положила, потому что в рецепте они не были указаны. А сколько нужно? И ещё, сколько лучше настаивать тесто? И при какой температуре? Может его на батарею или водяную баню? Простите, если задаю глупые вопросы, но любое тесто кроме блинного , песочного или покупного слоеного

для меня тёмный лес, процесс не поддающийся моему пониманию...
Я взяла из Шага за Шагом
Базовый рецепт:
Тесто для сладкой выпечки
150 гр. Творожной пасты (кварк)
6 стол. лож. молока
6 стол. лож. подсолнечного масла
щепотку соли
1 пачечку ванильного сахара
75 гр. Сахара
300 гр. Муки
1 пачечку разрыхлителя
Только я уменьшила все пропорции ровно на 1 треть. Для пробы...
А сколько нужно сюда яиц? И может масла побольше... Ну и подержать в тепле подольше. Часика 2? Я обожаю пирожки, а у нас продоются только из слоеного теста. Дрожжевое, боюсь, что я не смогу сделать никогда, но может с этим чего получится? Потому как мои сухарики были приличные на вкус... Только не поднялись.