| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3 |
| Автор: Викуля512 9.04.2006 - 22:11 |
| Лонгана Рада что тебе рецепт очень понравился! Ты знаешь, то что они у тебя раскрылись, в этом ничего страшного. Как на моём фото видно, они и у меня полуоткрытые. Я их в принципе стараюсь всегда слиплять хорошо (типо как если ты пильмени лепишь), и сверху тоже стораюсь хорошо залепить, что б пирожок не раскрылся. Если тесто прилипает к пальцам, то я пальцы немного обмакиваю в муке (только совсем немного), так они лучше потом залепляются...Но даже если и после этого немного раскрылись, то вкус от этого не меняется... |