Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Jazzinitup 3.04.2006 - 10:41
Викуль-котадж сыр он солоноватый, крупинистый,поэтому я его взбиваю миксером,чтоб конситенцию поменять немножко.Вот он выглядит так.А тесто вкусное,гага,они и правда такие пышные получаются,прелесть.Нарыла тебе фоту котадж сыра/cottadge cheese(small curd cottadge cheese)
-котадж сыр он солоноватый, крупинистый,поэтому я его взбиваю миксером,чтоб конситенцию поменять не...

-котадж сыр он солоноватый, крупинистый,поэтому я его взбиваю миксером,чтоб конситенцию поменять не... - 2

-котадж сыр он солоноватый, крупинистый,поэтому я его взбиваю миксером,чтоб конситенцию поменять не... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)