Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: Jazzinitup 3.04.2006 - 08:32
Заинька
Цитата
Я на пробу сделала такие пропорции:
100 г фромаж блан
4 стол. ложки масла
4 стол. ложки молока
маленькую щепотку соли
пакетик ванильного сахара
50 г сахарного песка
и около двух третей пачки разрыхлителя.

А яйца huh.gif ?.... Яйца где?wink.gif...:0)))И сколько муки ты положила? Я думаю что если хозяюшка еще не опытная,то нужно не менять рецепт сразу,а делаьт строго по рецепту(для начала) ,а потом уж варьировать ..Делала е`ти пирожочки тыщу раз,это сейчас мое любимое тесто,такие мягуськи получаются,пышненькие,прелесть просто!!А еще делала коркодила из этого же теста.Вместо кварка беру Котадж сыр и миксером его взбиваю предварительно.
Я на пробу сделала такие пропорции: 100 г фромаж блан 4 стол

Я на пробу сделала такие пропорции: 100 г фромаж блан 4 стол - 2

Натуька-а сколько ты держала и где? Пoтому что нужно в теплом месте,не просто на столе оставлять..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)