Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Немецкая кухня 3


Автор: SvetlanaB 2.04.2006 - 16:08
Заинька
SCHATZY
natulja
В теме "Шаг за шагом" есть мастер класс, по этому тесту, ТУТ.
Если следовать рецепту и не менять составляющие, всё получится! smile.gif
Творог можно использовать любой, липкий. Раст. масла я брала 200 гр.
Вот мои пирожки:

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=271859

и вот ещё:

В теме "Шаг за шагом" есть мастер класс, по этому тесту, ТУТ

В теме "Шаг за шагом" есть мастер класс, по этому тесту, ТУТ - 2

В теме "Шаг за шагом" есть мастер класс, по этому тесту, ТУТ - 3

Удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)