| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-7 |
| Автор: Mexka 19.12.2006 - 06:53 |
| [b]Неля [/b] Какая ты молодец!!! Сколько же у тебя схем!! Просто глаза разбегаются! Мне прям всего столько захотелось!!! Дочка моя тоже себе работку присмотрела! У меня так сложилось, что я все время вышивала наборами, просто они стояли сущие копейки - 4-5 долларов, а большие - 40х60 - 10 баксов. И я не заморачивалась, покупала наборы. В Москве , конечно, намного все дороже, а здесь, в Мексике еще дороже, чем в Москве. Здесь даже нитки "Анкор " я не могу себе купить, жаба душит, потому как в Москве "мадейра" дешевле. И шерсть здесь очень дорогая. А просто схемы я себе присматривала, но никак все не собралась скачать, потому что дом тогда вообще запустится (или меня из этого дома выгонят), или все с голоду помрут. Конечно, я буду тебе очень признательна, если ты мне вышлешь некоторые схемы. В ответ я могу тебе послать в твою коллекцию золоторунскую схему "зарисовок" (я поглядела, у тебя ее нету или может , где-то затерялась). А еще зайди на сайт http://www.onehome.ru там в основном платные схемы, но есть и бесплатные. |