| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-7 |
| Автор: розмарин 10.04.2006 - 15:19 | ||
Lана
Мне тяжело по этому поводу что-то сказать. Потомучто не встречала плохих мужиков Мой папа всегда по мужской части всё делал сам. Он и дом построит и .......Да все сделает. САМ. И печку, лежанку, грубу....Опять завелась...Остановиться не могу...В деревне ещё два огромных огорода. Сам прощует, садит, убирает. Пасёт овец. Косит сено. Слаживает в копна, а потом высушив траву слаживает на зиму в высокий длиный стог....Пора останавливаться... Но еще скажу. У нас же ещё и виноград выращивают. А это означает что???...ВИНО...Каждую осень все родственники собираются... и помогают собирать виноград. Это дело рушается, отжимается виноградный сок...а в это время женщины его консервируют пока он свежий и сладкий, на зиму. А весь остальной заливается в бочки и спускается в подвал бродить. После дружной работы все уставшие садятся за огромный стол который устанавливается посреди большого двора...И аппетитно гремя тарелками и ложками и допивая вино прошлого года...под бурные рассказы, каждый о своём поедается вся стрепня приготовленная главной хозяйкой. И муж у меня хороший. Тоже из деревни...Сейчас опять заведусь.......... А Що ж мы договорились??? Я что-то ничего конкретного не слышала. |