Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Рукоделие-7 |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 19:31 |
Рукоделие-6 Обработка горловины Соединительный шов Итальянский способ набора петель Итальянский способ закрепления петель Книга "Самоучитель по вязанию" Cайт "Узелок'' Убавка петель - сужение вязания Волшебные узоры из лоскутков схемы вязания шалей Всё о вязании. Соединение деталей Горизонтальный трикотажный шов (шов "петля в петлю") Работы наших форумчанок. Mary Land Вышивка. Nadeya Свитер - вязка. Очень много работ и фотографий не открываются. ![]() Те которые открывались разместила здесь. Продолжение следует... |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 19:57 |
Вот такую кофточку, я связала Кириллу до его рождения![]() И с зади ![]() |
Автор: jurla 7.04.2006 - 21:08 |
Девочки подскажите ссылочку как связать ЧУЛКИ но не гольфы.Я начала ,но у меня не получается ![]() |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 21:14 |
розмарин Лена, очень красиво! Значит ты тоже мастерить умеешь... ![]() |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 21:40 | ||
Викуля512 Вау!!! Ты сменила аварку.... Зачем??? Я так любила на неё смотреть. Давай фоткайся и вставь своё личико.
Да... Когда не было ПК, вязала и шила. А теперь...не когда ![]() jurla Я помочь не могу... может девочки знают. |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 21:42 |
розмарин Лен, ты разьясни, что такое ПК? ![]() |
Автор: jalo 7.04.2006 - 21:45 |
Викуля512 подмигиваешь? ![]() розмарин ты у нас, оказывается, тоже рукодельница. |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 21:50 | ||
jalo
Ага, стараюсь... ![]() ![]() |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 21:53 | ||||
Викуля512
Персональный Компьютер. jalo
Люблю я это дело. ![]() |
Автор: Иляна 7.04.2006 - 21:56 | ||
jalo
я тоже хотела бы именно так выразиться, а ты опередила. И какая!!! Так аккуратненько реглан выполнен! Викуля512 Викуш, а я тоже не сразу поняла, что это ты... Но новая аватарочка очень приятная, индивидуальная. ПК - это персональный комп.(извините, встряла ![]() |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 22:03 |
Иляна - раз приятная, значит можно оставить... ![]() розмарин - так просто можно было написать - комп, тогда б понятней было б... ![]() |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 22:09 | ||
Иляна Судя по этому термину ...
... ты у нас тоже видать рукадельница. Девочки, ведь рукАделие пишется через "А" , а не "О"/ от слова РУКА. Правда? Может я ошибаюсь.?. Викуля512 Исправлюсь. ![]() |
Автор: Викуля512 7.04.2006 - 22:20 |
розмарин Я не грамотная, точно не подскажу как енто пишется. Так как с русским уже плохо. ![]() |
Автор: Иляна 7.04.2006 - 22:29 |
розмарин Скажи, что ты не шутишь?... ![]() Оля написала правильно- именно рукОделие и рукОдельница. ![]() так что не боись!!! Всё ОК! ![]() |
Автор: розмарин 7.04.2006 - 23:26 |
Иляна ![]() ![]() Ты права. |
Автор: Иляна 7.04.2006 - 23:39 |
розмарин Да ничего..., я не хотела тебя в краску вводить.. я сама уже иногда путаюсь, где и сколько нн писать.. иногда увлекаюсь не по делу ![]() ![]() |
Автор: MARCHCAT 8.04.2006 - 07:40 |
Девочки, как обещала![]() "Девочка в саду" июнь-ноябрь 2005г. |
Автор: MARCHCAT 8.04.2006 - 07:43 |
На стене![]() |
Автор: Светланка 8.04.2006 - 07:58 |
MARCHCAT Какая красота! И сюжет великолепный! Минут пять сидела и любовалась просто твоей работой. |
Автор: розмарин 8.04.2006 - 08:28 |
MARCHCAT Красота! |
Автор: MARCHCAT 8.04.2006 - 11:25 |
Спасибо, девчата! Это Бурда спецвыпуск "Вышивка крестом" №1/2004г. Последнее время он в России не встречается. Попробую еще вставить ![]() ![]() мои любимые кармашки |
Автор: Иляна 8.04.2006 - 11:26 |
MARCHCAT Просто великолепно!!! |
Автор: MARCHCAT 8.04.2006 - 11:30 |
Иляна Спасибо, очень приятно. |
Автор: Викуля512 8.04.2006 - 12:22 |
MARCHCAT Как здорово! А картинки великолепные! Молодец! ![]() Я раньше тоже вышивала, ещё куча даже макраме лежит...Возьмусь тоже позже, когда детки немного побольше будут... ![]() |
Автор: MARCHCAT 8.04.2006 - 13:12 |
Викуля512 СПАСИБО. Вика, я тож на все руки от скуки. Конечно, когда детки маленькие некогда. Подрастут все доделаешь. |
Автор: КутоваяИрина 8.04.2006 - 21:57 |
MARCHCAT Вот это да!!! У меня просто слов нет, какая красота. Сколько ж там цветов-то (в смысле разных ниток)? Штук тридцать, не меньше. |
Автор: MARCHCAT 9.04.2006 - 18:57 |
КутоваяИрина Спасибо за добрые слова. А цветов около 50. Так же полукрест, и крест в одну нить(фон) . |
Автор: КутоваяИрина 9.04.2006 - 20:02 | ||
Ужас! 50 цветов!!! Как можно решиться на такой подвиг! Я как-то брала схему на сайте Девичник. Там проводятся конкурсы вышивок (http://www.devichnik.ru/konkurs/rukodelie/konkurs_rukodelie.htm) Сейчас пока еще новый тур не объявлен. С такой работой - прямая дорога на конкурс! (А мы уж за тебя проголосуем, только свистни!) |
Автор: kuxarka 9.04.2006 - 22:38 |
браво-браво девочки ! я здесь в шоке сижу и смотрю девочки обеим вам желаю успехов в дальнейших работах . ![]() |
Автор: MARCHCAT 10.04.2006 - 13:20 |
КутоваяИрина Спасибо, Ирина. Уж как долго я её вышивала(6мес), в конце думала - кто кого - она меня или я её(шучу!). На сайт Девичник я уже сбегала- спасибо, попробую дождаться объявления сл.конкурса. kuxarka Спасибо. Приятно. Будем стараться. |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 13:50 | ||
КутоваяИрина
Да-да согласны. MARCHCAT Всегда расчитывай на мою помощь. И девочки тоже с удовольствием за тебя проголосуют. Я уверена. |
Автор: Lана 10.04.2006 - 14:06 |
Розмарин Лена,какая ты рукодельница!Можно приезжать консультироваться? Поздравляю с праздником!Сегодня день освобождения Одессы. Marchcat,как красиво!Как научиться вышивать?У меня храниться бабушкина вышивка.Она вышивала и крестиком и гладью.И еще у нее была вышита картина"Сирень" болгарким крестиком.Цветы были как живые.Но яу нее многому научилась,а вот вышивать-нет.Да тогда и с нитками проблемы были и с тканью.Очень жалею. |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 14:37 | ||
Lана Запросто. Приезжай. Мы так нарукадельничаем с тобой ... ![]()
Напомнила ты мне. У моей мамы в деревне... и картины и рушники и ковры ею тканные есть из овечьей шерсти. Она сама её мыла, вычёсывала, пряла и ткала ковры при лампадке. Это она приданное себе готовила когда девочкой была. А теперь лежит это все в огромных сундуках и никому не нужно. Ведь так положено было раньше в деревне. И одеяла шила и сейчас шьёт из натуральной овечьей шерсти. Ой, даже есть одно пуховое одеяло. Пух она сама собирала. Такое легкое, воздушное, и главное очень теплое. Я его себе забрала. |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 14:39 | ||
Lана
Увлеклась я писаниной ... Вернулась Спасибо сказать. И тебя с праздником. |
Автор: Lана 10.04.2006 - 14:44 |
Розмарин,договорились!Твоя мама молодец.Очень уважаю людей которые что-то могут делать своими руками.Если женщины встречаются часто,а вот с мужчинами как-то.......... не очень. |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 15:19 | ||
Lана
Мне тяжело по этому поводу что-то сказать. Потомучто не встречала плохих мужиков ![]() Мой папа всегда по мужской части всё делал сам. Он и дом построит и .......Да все сделает. САМ. И печку, лежанку, грубу....Опять завелась...Остановиться не могу...В деревне ещё два огромных огорода. Сам прощует, садит, убирает. Пасёт овец. Косит сено. Слаживает в копна, а потом высушив траву слаживает на зиму в высокий длиный стог....Пора останавливаться... Но еще скажу. У нас же ещё и виноград выращивают. А это означает что???...ВИНО...Каждую осень все родственники собираются... и помогают собирать виноград. Это дело рушается, отжимается виноградный сок...а в это время женщины его консервируют пока он свежий и сладкий, на зиму. А весь остальной заливается в бочки и спускается в подвал бродить. После дружной работы все уставшие садятся за огромный стол который устанавливается посреди большого двора...И аппетитно гремя тарелками и ложками и допивая вино прошлого года...под бурные рассказы, каждый о своём поедается вся стрепня приготовленная главной хозяйкой. И муж у меня хороший. Тоже из деревни...Сейчас опять заведусь.......... А Що ж мы договорились??? Я что-то ничего конкретного не слышала. |
Автор: MARCHCAT 10.04.2006 - 16:05 |
Lана Спасибо. А научиться вышивать--главное желание, и немного(!) времени. Я не могу просто так сидеть перед телевизором вечером(особенно зимой)- руки должны быть заняты. Вот и вышиваю(редко-вяжу).Для рукоделия сейчас так много продается всякой всячины- были бы деньги. розмарин Спасибо за предложение помощи.Буду обращаться. А мамины вышивки(самые красивые) можно повставлять в рамки и повесить на стены-БОГАТСТВО КАКОЕ, ПАМЯТЬ!! Моя мама в детстве тоже вышивала(гладью), бабушка хранила эти работы на стене в рамках(я ребенком помню). Но когда бабушка умерла - фотографии, картины(дед был художником-самоучкой),вышивки все исчезло, пропало куда-то!!!! Я была у тетки(4года назад) хотела забрать- а нету... розмарин А бабушка моя жила в Херсонской области Голопристанский р-н село Геройское. А сколько винограда было (и вина), пока при Горбачеве не повырубали. В Херсоне и в Геройском живут две мои тетки родные. Так что привет моим любимым хохлам!!! |
Автор: розмарин 10.04.2006 - 16:42 | ||||
MARCHCAT
ДА, они вставлены в рамки ... но хранятся на чердаке. ![]() Есть пару картин которые бабушка заставила маму повесить. А так и они бы оказались на ГАРЫЩЕ. ![]()
Да... нас тоже это каснулось. Когда папа вырубывал свой...который вырастил из череночка- в кадке с опилками возле печки- он плакал. И настолько сильно ему было жаль свой труд , что бросил выкарчивать кусты винограда. Этим и спас свой виноградник. Херсон мы проезжаем когда по делам ездим. И привет твой передам...Обязательно. |
Автор: MARCHCAT 11.04.2006 - 07:35 |
Ещё одна-любимая БАБОЧКИ- из журнала Домашний очаг 2004год(в каждом номере по бабочке) ![]() |
Автор: Lана 11.04.2006 - 09:09 |
Marchcat,никогда не называй украинцев хохлами -это оскорбительно.Как и для любой нации.Моя мама из русского поселения в Херсонской области.Предки переселились при Екатерине II с Урала.А папины предки переселились с бойковщины (Львовская область).В общем люди гор! |
Автор: MARCHCAT 11.04.2006 - 11:45 |
Lана Без комментариев. |
Автор: Викуля512 11.04.2006 - 11:48 |
MARCHCAT Какие бабочки красивые!!! Оболденно!!! ![]() |
Автор: MARCHCAT 11.04.2006 - 12:02 |
Викуля512 Спасибочки. Сама их оч.люблю. розмарин Отличное одеялко!!! Аккуратно как. Красивое!! А я когда была посл. раз беременная, вязала пледик(художественной ценности не представляет никакой), размером с большой платок - оч.удобно с новорожденным. (теперь я им голову повязываю, когда хной крашу) |
Автор: Викуля512 11.04.2006 - 12:05 |
розмарин Ленуся, у твоей мамы руки золотые!!! Одеялко ооочень красивое!!! ![]() |
Автор: розмарин 11.04.2006 - 13:28 | ||||
MARCHCAT Бабочки великолепные. Такие красивые!!!
Пригодился, видишь? Викуля512
в этом ты права на 110%. Спасибочки. |
Автор: MARCHCAT 12.04.2006 - 09:43 |
розмарин да, бабочки хорошие(скромно)-самой оч.нравятся. спасибо |
Автор: STORM 12.04.2006 - 11:06 |
MARCHCAT Давненько я сюда не заглядывала, а тут такие шедевры! Браво! Вышивки - невероятно красивые! розмарин Какой чудесный свитерок! Сразу видно, связан с любовью! Ну, а про одеяло я вообще молчу. Это супер. (сейчас даже исходных материалов таких не найдешь!) ![]() |
Автор: розмарин 16.04.2006 - 12:13 |
STORM Танюша, спасибо. Если пошла детская тема...я ещё покажу полотенце которое сшила для Кирилла. Очень удобно было после купания укутать в это полотенце, и уголочек был на голове как шапочка. Не сползал как если бы было с простым полотенцем. А потом покормила и спать всё в том же полотенце. Потомучто засыпал с сиськой. ![]() Сам уголочек. ![]() И ближе...Махровое полотенце. ![]() |
Автор: Lalisiki 16.04.2006 - 16:08 |
Девочки , какая у вас здесь красота ![]() Я вчера закончила рисовать на рамке от зеркала . Вот что у меня получилось . ![]() |
Автор: ulivka 16.04.2006 - 20:34 |
Lalisiki ![]() ![]() Невероятные фиалки! Просто прелесть!!! |
Автор: ulivka 16.04.2006 - 20:34 |
Lalisiki А чем рисовала, если не секрет? а то у меня лежат рамочки из Икеи, всё никак не выберу время разукрасить их... |
Автор: ulivka 16.04.2006 - 20:36 |
Хочу научиться также... |
Автор: Lalisiki 16.04.2006 - 22:12 | ||
Спасибо ![]() Рисовала акриловыми красками . ![]() Научится не сложно . Можно взять фотографию фиалок ( или других цветов ) , и нарисовать карандашом образец на деревянной рамке . Разукрасить , цветовую гамму можно сделать смешивая один цвет с другим . Когда с цветами будет законченно можно ( но без этого тоже хорошо смотрится ) покрыть белым или любым другим цветом оставшуюся часть рамки . Готово :0) |
Автор: ulivka 16.04.2006 - 22:14 |
Lalisiki Спасибо за доходчивое объяснение... ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 16.04.2006 - 22:17 |
Мне так же нравится рисовать на холсте . Такую картинку я сделала в детскую . ![]() |
Автор: Lalisiki 16.04.2006 - 22:33 | ||
Да , знаю , когда необходимо писать диплом то это на первом месте конечно же . Дипломы я уже отписала в универе но сейчас ещё тоже обучаюсь языку так что зачеты постоянно на голове сидят . А что бы совсем не свихнуться мы с подругой по субботним вечерам отрываемся от семьи и рисуем или делаем какие-то интересные вещички . Три -четыре часа достаточно для того что бы получить массу положительной энергии на следующую неделю . Присоединяйся ![]() А вот , кстати и рисунок моей подруги на холсте для моей дочурки . Подруга рисует очень быстро , эту картинку она нарисовала за пол дня . ![]() Как ты видишь мы не используем рамки , потому что если посмотреть побокам , сверху или снизу то можно видеть продолжение листочка или цветочка и это здорово ![]() |
Автор: STORM 17.04.2006 - 11:42 |
розмарин ![]() ![]() Lalisiki Какая ты умница! Эх, мне бы еще пару-тройку рук... ![]() |
Автор: Lalisiki 17.04.2006 - 21:23 |
STORM Спасибо ![]() |
Автор: MARCHCAT 18.04.2006 - 13:38 |
STORM Спасибо за добрые слова. розмарин Хороший конверт. Удобный. У нас тож такой был(но покупной). Lalisiki Красиво. Молодцы вы с подругой. STORM Я своим детям(и себе , и мужу) халаты шила из больших махровых полотенец . Девочки, вставляю украшение на слулья– 4шт(разных цветов)-по количеству стульев(членов семьи). Идея из Бурды. ![]() |
Автор: MARCHCAT 18.04.2006 - 13:46 |
Пасхальный заяц- висит на кухне. Из Анны(Бурда![]() |
Автор: Lalisiki 18.04.2006 - 14:33 |
MARCHCAT Какая отличная идея к Пасхе ! Банты замечательные и заяц тоже ![]() ![]() |
Автор: MARCHCAT 18.04.2006 - 19:18 |
Lalisiki Спасибочки! |
Автор: розмарин 18.04.2006 - 19:31 |
Lalisiki Это же надо ... так красиво рисовать!!! Очень красиво. STORM Танюша спасибо. MARCHCAT Шикарные банты и вышитая картина. !!!. |
Автор: Lalisiki 18.04.2006 - 22:49 |
розмарин Спасибо , Розмаринушка ![]() |
Автор: STORM 19.04.2006 - 12:09 |
MARCHCAT какая идея замечательная! Респект! |
Автор: MARCHCAT 19.04.2006 - 12:56 |
розмарин Спасибочки. STORM Спасибо. Если ты про банты , то я их специально поставила - может кому пригодиться. Lalisiki Я заразилась от тебя - хочу тож что-нибудь нарисовать. Буду думать что. |
Автор: Lalisiki 19.04.2006 - 17:28 |
Вчера муж ( по макету моей свекруньки ) вырезал мне коробочки из плотной цветной бумаги ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 19.04.2006 - 17:34 |
а я их разрисовала , завтра положу туда маленькие шоколадные яйца на Пасху . Одну коробочку для сыночка , другую для лапочки -дочки а третью ... для свекруньки , конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 19.04.2006 - 17:36 |
MARCHCAT Я рада заразить ещё кого-то таким приятным для души занятием ![]() ![]() |
Автор: Хель 19.04.2006 - 18:07 |
MARCHCAT Зайчик задорненький! Очень симпатично! ![]() Lalisiki Превосходная идея! И как красиво сделано, выглядит потрясающе! Спасибо! ![]() |
Автор: MARCHCAT 20.04.2006 - 13:08 |
Хель Спасибо за похвалу. Lalisiki Отличные подарки!!! Здорово!! Покажу мл.дочери, может сделает тоже такие коробочки. |
Автор: GruSha 20.04.2006 - 14:44 |
![]() А я вот связала безрукавку с шишечками дочери. Ей 3,5годика. Шишечки и сзади и спереди. |
Автор: MARCHCAT 20.04.2006 - 16:47 |
GruSha Чудесная безрукавочка! А если одеть под неё белую рубашечку и выпустить воротничек - можно сразу дочь отправлять в офис!(шучу) |
Автор: Lalisiki 20.04.2006 - 17:20 |
Хель Спасибо огромное;0) MARCHCAT Вот и я жду когда моя малышка подрастёт и будет составлять мне компанию делать " что то такое да эдакое " , а то пока только по детскому восхищается :0) Я тебе ещё хотела сказать, что твоя вышитая картина " девочка в саду " , мне в сердце запала . Моему мужу тоже очень понравилась . Он у меня тоже вышивает и вышил уже очень много разного но такой красивенной работы у него нет . Хотела сфотографировать и показать как он вышивает но он засмущался и нашёл кучу причин что бы я этого не делала . GruSha Очень симпатичная жилеточка , сразу видно что сделана с любовью ![]() |
Автор: MARCHCAT 20.04.2006 - 19:44 |
Lalisiki Спасибо за такие приятные слова. Я тоже долго не решалась вышивать такую большую работу. Но на тот момент у меня было тяжелое моральное состояние(горе в семье) и мне нужно было чем-то занять руки(и голову). Может в других обстоятельствах я бы не решилась. Мужу привет передавай от любительниц вышивки из России. Может можно (хоть по секрету) посмотреть на его работы - уж очень интересно. А дочурке твоей сколько лет? У меня две девочки - 14 и 8 лет(почти 15 и 9), но я бы не сказала , что у них большая тяга к рукоделию - временами, но у них сейчас другие интересы. Хотя я по возможности стараюсь их заинтересовывать. |
Автор: STORM 21.04.2006 - 08:15 |
Lalisiki респект и мужу и тебе! Идея ооочень замечательная (мне больше всего в душу запала зелененькая коробочка). А чем ты их расписывала? GruSha красивый свитер! Теперь бы виновницу в этом творении увидеть ![]() |
Автор: MARCHCAT 21.04.2006 - 15:42 |
К Пасхе хотелось новых салфеток на стол, но увы... Сегодня закончила- называется "поднос для печенья"-?! - печенья дома не было, были только яблоки. Мотивы вышиты крестом. Вещь симпатиШная, но думаю, не очень практичная. Идея из "Сюзанны" №1/2005 ![]() |
Автор: Lalisiki 21.04.2006 - 16:22 |
MARCHCAT Красивый поднос для печенья ! Я тоже думаю что если каждый день использовать для печенья то не очень практичный но по особым случаям очень даже уникальная вещица , ПРЕЛЕСТЬ ! Я тебя очень хорошо понимаю , когда приходит горе в семью .... нужно с головой уйти в какую-то работу , заботу , что бы не думать ... нужно продолжать жить . Привет мужу передам , спасибо . Он сейчас очень занят но думаю что через неделю опять вернусь к вопросу о его работах . ( ради тебя ![]() Моей дочери 1,7 годика и она передаёт привет твоим доченькам ![]() |
Автор: GruSha 21.04.2006 - 18:11 |
Спасибо, девочки, огромное. Я не ожидала,что у вас так тепло принимают новичков. STORM Виновница наотрез отказывается фотографироваться. MARCHCAT Поднос очень красивый. Необычный. |
Автор: MARCHCAT 21.04.2006 - 19:57 |
GruSha Спасибо. И вправду, необычный - 3 круга сшиваются между собой. Lalisiki Спасибо. И ВАМ также привет от моей мл.дочери - оч.приятно !!!. На пасху в "поднос"(??- все-таки меня смущает это название) уложим крашеные яички и маленькие булочки. Будет очень нарядно и празднично. |
Автор: Lalisiki 21.04.2006 - 22:33 |
MARCHCAT Спасибо за привет от мл.дочери :0) ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ , я писала тебе уже два раза по поводу подноса, хорошо бы было положить на этот подносик яйца крашенные , но потом вытирала и так и не послала тебе ( думаю , ну нельзя же лезть со своими предложениями к человеку , а вдруг обижу ) , а ты и сама так хорошо решила ![]() Я думаю что должно смотреться просто замечательно ! Молодец ! STORM Спасибо ![]() ![]() |
Автор: MARCHCAT 22.04.2006 - 07:35 |
Lalisiki Спасибо. И всегда готова выслушать чужие предложения - одна голова хорошо, а две лучше! [color=orange][/color]С ПРАЗДНИКОМ, ВАС ДЕВОЧКИ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО! |
Автор: Хель 22.04.2006 - 08:14 |
GruSha Очень хорошо смотрится! Меня на такие подвиги с узорами раз в 10 лет хватает ![]() MARCHCAT И я подумала о церкви, чтоб отнести святить! ![]() |
Автор: Lola 26.04.2006 - 13:01 |
Девочки- рукодельницы, сколько красоты! Сколько идей! Сколько таланта!!! И так не хочется отставать от вас... Вот и принесла свои крашенки на ваш суд.![]() ![]() |
Автор: Lola 26.04.2006 - 13:02 |
![]() ![]() |
Автор: GruSha 26.04.2006 - 14:17 |
Lola Это называется "не отставать"? ничего себе?! Такая красота. Неужели это можно самой сделать? |
Автор: Lalisiki 26.04.2006 - 17:15 |
Lola Класс !!!!!!!!! Красиво ![]() Я смотрю, что звёзды в основном одинаковой длины и размеров , ты используешь какие-то " формы " для таких орнаментов ? Какие краски ты используешь ? Lola,ты используешь яйца натуральные или пластмасовые ?В Нидерландах тоже вешают яйца ( натур. или пластмасовые) на веточки . Так что, привет вашим красивенным яйцам от наших скромных иичек ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 26.04.2006 - 17:19 |
MARCHCAT Я тебя тоже поздравляю с праздником и желаю всех благ ( если считать что Пасха уже позади то я тебя поздравляю с любым другим " в след идущим " праздником ![]() |
Автор: Lalisiki 26.04.2006 - 17:25 |
Вот такой светильничек ( или любого другого вида ) можно сделать своими руками в детскую ![]() ![]() |
Автор: Хель 26.04.2006 - 17:29 |
Lola Lalisiki Девчонки, какая красотища! Так здорово смотрится все, радостно, весенне! Lalisiki Ночничок уютненький... Молодчинка! ![]() |
Автор: Хель 26.04.2006 - 20:22 |
Хочу погордиться своей подругой ![]() Это она вырезала мне на этот день рождения ![]() а это вышивка по её же эскизу на прошлый, называется "Ольга и Филя отрываются на даче" ![]() |
Автор: Ларка 26.04.2006 - 20:36 |
Хель, как красиво, у твоей подруги умелые ручки. Хоть на вышивке на тебя посмотрим, а то прячешься, в "Гюльчатайку" не приходишь. ![]() |
Автор: Lola 26.04.2006 - 20:36 |
ХельLalisiki GruSha спасибо, девочки. LalisikiЯйца использую самые обычные. Красители тоже самые простые( которые разводятся в воде с уксусом).Краски продаются у нас в пасхальных наборах. Шаблонов никаких нет. Всё от руки. Размеры звёзд выработаны опытом. Яиц приходится рисовать много( для друзей и родственников) Расписали в этом году 50 штук, а осталось всего 7. Привет и вашим от наших оставшихся. Кстати, светильничек просто чудо!!! |
Автор: розмарин 26.04.2006 - 21:35 | ||
Ларочка я тебя поддерживаю ![]() Ольчик просим, просим...и ждем с не терпением. ![]() Девочки, рукодельницы. Вам нет цены. |
Автор: Lalisiki 26.04.2006 - 21:37 |
Хель Оля ,спасибо :0) Твоя подруга большой талант , так вырезать на дереве и вышивать красиво! Передай ,что у неё появилась почитательница из Нидерландов ![]() LolaЯ думаю что если бы я и сто яиц расписала то всё же не добилась бы такой отличной симетрии как у тебя ![]() У тебя наверное было отлично по черчению ? ![]() Сколько лет ты уже рисуеш ? Лола , а эту краску всегда нужно разбавлять уксусом ?( я помню что в союзе мы разбавляли водой ) Или если розбавлять уксусом то получается лучше эффект ? Спасибо , мне тоже этот светильничек нравится , а самое главное - моей малышке ![]() |
Автор: BlackMamba 26.04.2006 - 21:52 |
Хель красота какая!!!! Lola спасибо за крашеночки ![]() А это мои маски ![]() http://a.foto.radikal.ru/0604/5848041178a7.jpg |
Автор: BlackMamba 26.04.2006 - 21:54 |
ой, пардон.... ![]() |
Автор: Lalisiki 26.04.2006 - 22:27 |
BlackMamba Красивая маска . Молодец . Мне подруга подарила маленькую маску , как она сказала - это символизирует семейное благополучие ( не спорю , потому что ничего по этому поводу не знаю ) А почему ты разукрасила именно в эти цвета и именно так ? Имеется ли какой-то праобраз этой маске или в этай работе " сыграла "твоя фантазия ? |
Автор: MARCHCAT 27.04.2006 - 10:41 |
Lalisiki Тебя так же с прошедшим праздником! Ночник - СУПЕР! Очень нежный! И декор к пасхе - здорово! Lola ТЫ - ХУДОЖНИК!!! Хель Как, наверное, приятно получать такие подарки от подруги!!! Портрет просто замечательный! ВОСТОРГ! Девочки вставляю свою последнюю работу - вчера забрала рамку из мастерской. "Город мастеров" из Анны(Бурда) за 2002год. Попытка утилизировать остатки мулине(что-то пришлось докупить, конечно).Фото не очень(пршу прощения). ![]() фрагмент ![]() |
Автор: MARCHCAT 27.04.2006 - 10:47 |
BlackMamba Маска замечательная! РУКОДЕЛЬНИЦА! А твой декор к пасхе - в темке"пасхальные рецепты-2"! МОЛОДЕЦ! И еще - алфавит, вышивался как подарок мужу к 13-ти летию свадьбы, но пролежал почти 3года в ящике(не самая любимая вышивка). Решила вставить в рамку и хоть куда-нибудь повесить. ![]() |
Автор: Хель 27.04.2006 - 11:20 |
BlackMamba Элегантно! Очень красивая маска! MARCHCAT Замечательные вышивки,Город красочный такой, и подарок интересный! ![]() |
Автор: BlackMamba 27.04.2006 - 16:54 |
Lalisiki MARCHCAT Хель Девочки спасибо огромное. MARCHCAT Какая вышивка!!! Чудная .Вот на это у меня терпения никогда не хватит ![]() Lalisiki Это я пробовала делать маску и сделав ее решила превратить в Арлекина ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 27.04.2006 - 19:48 |
MARCHCAT Какой город вышила , РУКОДЕЛЬНИЦА !!!! На Амстердам не много похож ![]() Замечательная работа !Очень мне нравится ![]() Буквы тоже классные , это же как-то система умения писать такие буквы называется ( думаю что не калиграфия а по другому ), у меня подруга когда-то специально ходила на курсы по изучению написания этих букв . У тебя на вышивке с правой стороны крестик вышит а на левой буква М - интересно что это значит ( это для верующих или что-то другое )? А ещё AGEE DE и 13 ANS ? |
Автор: Lalisiki 27.04.2006 - 20:40 |
BlackMamba Я тоже думала что это Арлекин но не была уверена . Мне кажется что маска подходит более женщине Арлекин ( жене Арлекина ![]() Очень интересная работа . Какая-то, даже я бы сказала ,загадочная . Если не секрет , покажи ещё маски , пожалуйста . ![]() |
Автор: Lalisiki 27.04.2006 - 20:44 |
BlackMamba Хотя, мой сын, только что сказал ,что эта маска подходит больше мужчине ![]() Вот такое расхождение взглядов в семействе ![]() |
Автор: Lalisiki 27.04.2006 - 20:59 |
Этим работам моего мужа уже около 25 лет . Но мне эти ёлочные игрушки ооооооочень нравятся так что я не упускаю возможности каждый год украсить ими ёлку . Кот ![]() Кошечка ![]() |
Автор: BlackMamba 27.04.2006 - 22:51 |
Lalisiki ![]() ![]() маска Чумы!! ![]() |
Автор: Lalisiki 28.04.2006 - 00:11 |
BlackMamba Я тока чуть-чуть испугалась ![]() Спасибо ![]() |
Автор: Lola 28.04.2006 - 01:19 | ||
Lalisiki
Спасибо. По черчению действительно было пять. Что касается красок, то краски, в которые добавляем уксус появились год-два назад. Раньше просто разбавляли в воде. Уксус, как мне кажется, немного разедает скорлупу и краска лучше ложится. А рисую четвёртую Пасху. Раньше красила в луковой шелухе и красителях, прибегая к разным ухищрениям, теперь так интересней. Котик и кошечка просто чудо! Я всегда восторгаюсь,когда вижу ёлочки, украшенные самодельными игрушками. Это так прекрасно по-домашнему, уютно и тепло. BlackMamba спасибо. Каакииие маски!!!! Каждая шедевр! Талантище!!! Что тут ещё скажешь! MARCHCAT спасибо большое. Но к огромному моему сожалению я не художник, а так хочется им быть... Ничего себе утилизация мулине!!! Прекрасная работа!!! |
Автор: BlackMamba 28.04.2006 - 12:53 |
Lalisiki Lola спасибо большое ![]() |
Автор: MARCHCAT 28.04.2006 - 19:39 |
Спасибо за добрые слова , девочки! Lalisiki Спасибочки! Город явно западноевропейский! И мне тож оч.нравиться эта вышивка! Буквы в алфавите - это по схеме.(честно говоря, почему не люблю эту работу- как-то сразу не заладилось - то одно, то другое). ЧТО такое AGEE DE и 13 ANS - не знаю?? Под 13 летие свадьбы подгоняла(хи-хи). Но поставила алфавит на комод в спальне-смотриться отлично! Игрушки работы твоего мужа - и правда,очень домашние, теплые! BlackMamba Маски- чудо!! Я может пропустила(?)- эти маски только декоративные (для украшения интерьера) или не только? Lola Конечно - художница!! И не спорьте, девушка! Уксус используется ещё как закрепитель красок. |
Автор: MARCHCAT 28.04.2006 - 19:47 |
Девочки-художницы! Вот иногда в продаже бывают наборы(картины) для раскрашивания - (как объяснить?)раскрашивание по номерам( в наборе - картина контурная бело-серая) , краски, кисточка). Хочу купить себе, но в продаже только для детей - с детскими картинками. Кто-нибудь из вас пробовал? |
Автор: BlackMamba 28.04.2006 - 21:12 |
MARCHCAT спасибо.Это не только на стену ![]() |
Автор: Lalisiki 29.04.2006 - 23:28 |
Lola Спасибо ,буду знать теперь относительно уксуса ![]() Да , выглядят яйца такие очень красиво и не обычно ![]() BlackMamba Что-то мне моя интуиция подсказывает что у тебя ещё маски есть или врет злодейка- интуиция ? ![]() MARCHCAT Уксус используется как закрепитель красок ? Столько нужной информации узнаешь на этом форуме ! А в какой пропорции ( уксус + вода + краска? или один уксус + краска ?) Я никогда не видела такие картины , если купишь , покажи, пожалуйста ,как это выглядит . |
Автор: Lalisiki 29.04.2006 - 23:58 |
MARCHCAT Вот ещё , обещанные работы моего мужа . Это вышитые картинки для обучения детей ( вышивал он их 24 года назад ) . На них ребёнок учится определять цвет , животное или человека , дома , поезда и т.д. Как книжка но можно с ней носиться , перекладывать с места на место , укрывать кукол ![]() ![]() а вот такой вид с обратной стороны ![]() |
Автор: Lalisiki 30.04.2006 - 00:04 |
![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 30.04.2006 - 00:09 |
Моя малышка очень любит играть в эти картинки и закладывает их и выкладывает каждый день , хрюкает к свинье и" ту-ту " к паровозику ![]() ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 30.04.2006 - 00:11 |
![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 30.04.2006 - 00:16 |
Высылаю последнюю картинку но на самом деле их очень много и они могут повторятся в фигурах но например быть различными в цветовой гамме или в расположении ( например, на одной картинке поднята левая рука а на другой правая )и.т.д. Это что бы ребёнок учился правильно обьяснить различие . ![]() |
Автор: розмарин 30.04.2006 - 09:13 |
BlackMamba MARCHCAT Lalisiki Девочки очень красивые работы! А вышитые мужем картинки для ребенка, это ВООБЩЕ ЧТО-ТО. Они даже меня заинтриговали. Теперь очень хочется вышить что-то. ![]() |
Автор: BlackMamba 30.04.2006 - 10:42 |
Lalisiki интуиция не подвела, ![]() ![]() ![]() ![]() розмарин спасибо ![]() |
Автор: MARCHCAT 30.04.2006 - 11:40 |
Lalisiki Какие вышивки!!! У тебя муж учитель(воспитатель в д.саду) или он для своих детей такую красоту вышивал? Молодчина!! А насчет уксуса - он в принципе как закрепитель, а вот пропорции я не знаю.(нужно смотреть по инструкции в каждом случае отдельно). По поводу картин для раскрашивания - у нас они продаются в магазинах игрушек, в отделах для рукоделия, детского творчества. Можешь поискать у вас (у нас только в оч.крупных магазинах - рядом со мной такого нет, к сожалению). |
Автор: MARCHCAT 30.04.2006 - 11:41 |
розмарин Спасибо за добрые слова!!! Ждем твоих работ!! |
Автор: Иляна 30.04.2006 - 11:46 |
Просмотрела опять все странички этой темки... девчонки, ну вы все мастерицы, работы буквально все интересные и главное - с делано с любовью! Вышивки.. салфетки, коробочки.. яйца. маски---всё, абсолютно всё оригинально, интересно, красиво! Какие же вы все молодцы! |
Автор: WELAR 30.04.2006 - 17:56 |
Девченки! Присоединяюсь к словам Лены-Иляна. Я получила ТАКОЕ удовольствие, читая эту тему. Столько положительного заряда. Спасибо вам умелицы-рукодельницы! |
Автор: Lalisiki 30.04.2006 - 22:06 |
MARCHCAT Спасибочки ![]() Он не учитель , вышивал для своих детей ![]() Иляна Спасибо на добром слове , очень приятно ![]() WELAR Спасибо :)Очень приятно получить такой отзыв от человека которого я уважаю . |
Автор: BlackMamba 30.04.2006 - 23:25 |
Девочки ,спасибо вам ![]() |
Автор: Lalisiki 1.05.2006 - 00:46 |
BlackMamba Я писала .... не понимаю куда делось ![]() ИНТЕРЕСНО ! Очень даже интересно посмотреть ещё маски !!!!!! Спасибо |
Автор: MARCHCAT 1.05.2006 - 18:55 |
WELAR Иляна Спасибо за добрые слова!!! |
Автор: BlackMamba 2.05.2006 - 21:34 |
Lalisiki еще одна ![]() ![]() |
Автор: розмарин 2.05.2006 - 22:12 |
BlackMamba Вот это даааа!!!! Какая красота! Вика, ведь ты не просто так их делаешь, правда? Ты с театром связана? Или как? ![]() Хотя и на стене она тоже шикарно смотрится! Очень красиво! |
Автор: BlackMamba 2.05.2006 - 22:22 |
розмарин спасибо ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 2.05.2006 - 23:27 |
BlackMamba Вот спасибо , так мне твои маски нравятся ! Просто удовольствие получаю ! ( готова на подвиги ![]() Эта маска такая нежная ! ![]() Ты дизайнером работаешь ? |
Автор: BlackMamba 2.05.2006 - 23:42 |
Lalisiki спасибо большое,мне правда очень приятно что мои работы приносят любям удовольствие ![]() Да,работаю ![]() |
Автор: розмарин 3.05.2006 - 09:27 | ||||||
BlackMamba
Lalisiki
BlackMamba
Нет...ну что это такое??? ![]() Вика, а ну...давай признавайся! А то мы по крупинке из тебя вытягиваем. ![]() Ты же у нас оказывается и дизайнер и с модой связана. Такой ценный человечек на форуме появился! ![]() Ты же кладезь модной информации, и ценных советов! Будем знать к кому обращаться за советами. А с чем связана? ![]() Рассказывай!!!!! ![]() |
Автор: BlackMamba 3.05.2006 - 16:48 |
розмарин ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 3.05.2006 - 20:51 |
MARCHCAT вот это да! Девочка в саду просто шедевр. И как Вы только решаетесь за такие вещи браться? |
Автор: розмарин 4.05.2006 - 09:39 |
BlackMamba Вика и ты устраиваешь показы своих работ на подиуме ? ![]() |
Автор: BlackMamba 4.05.2006 - 10:31 |
розмарин ![]() |
Автор: Lalisiki 4.05.2006 - 16:08 |
BlackMamba А я училась два с половиной года с Университете дизайна и технологий ![]() |
Автор: BlackMamba 4.05.2006 - 16:10 |
Lalisiki ![]() |
Автор: kuxarka 4.05.2006 - 21:34 |
принимайте наших![]() ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 4.05.2006 - 22:06 |
kuxarka Ух ты !!! Это же обувь для любимых женнушек Сулеймана ! Почему на верёвочке ?Это на стенку надо вешать ? Как получаются такие загнутые к верху носочки ? Спасибо ![]() |
Автор: Lalisiki 4.05.2006 - 22:10 |
BlackMamba Но это же была не последняя маска ? ![]() |
Автор: BlackMamba 4.05.2006 - 22:43 |
kuxarka чудные !!!! ![]() Lalisiki Да вы девушка -ясновидящая ![]() |
Автор: kuxarka 4.05.2006 - 22:46 |
Lalisiki эти наши национальные башмачки их можно вешать на стенку. можно сунуть туда что-то мяхкое и воткнуть булавки,иголки. основа башмачков соостоит из несколько слоев скленного картона ,пока картон мягкий можно его сформировать и загнуть носки высушить... рада что ты так заинтересовалась. ![]() |
Автор: kuxarka 4.05.2006 - 22:50 |
BlackMamba ну ладно, ведь сама творишь чудеса ![]() |
Автор: розмарин 5.05.2006 - 09:41 |
BlackMamba Вика, очень интересно было бы посмотреть ещё на твои работы. ![]() kuxarka Чудные башмачки! Оригинально, красиво, богато! ![]() |
Автор: kuxarka 5.05.2006 - 10:08 |
розмарин спосибочки!!!!!! после таких слов хочеться сотворить заново ![]() |
Автор: Хель 5.05.2006 - 10:11 |
BlackMamba Какой ты ценный человек, оказывается! ![]() ![]() kuxarka Просто старик Хоттабыч! ![]() |
Автор: BlackMamba 5.05.2006 - 21:25 |
kuxarka я очень люблю ручную работу и тепло отношусь к людям умеющим ее делать ![]() Хель спасибо , но я работы не собираю свои .Друзья. те да..... |
Автор: Lalisiki 5.05.2006 - 23:55 |
BlackMamba Какая красота !!!!!!!!! Платье красивое ( особенно мне нравится то что его одеть можно на вечер какой-то особый или в ресторан ,а не только на шоу ) ![]() Причём девушки ,одевающие такое платье могут навсегда забыть о комплексах по поводу маленькой груди . Очень удачное платье во всех отношениях . Шляпка изысканно дополняет и вносит экстра- " изюминку " . Да и сама модель женственна , как цветок . Ты "выбираеш " блондинок ( прошу понять меня правильно ![]() для своих показов ? ( это для тебя ближе ?) Послушай , мне кажется что маска которую ты прислала последней комбинирует с этим шедевром . Спасибо ![]() |
Автор: BlackMamba 6.05.2006 - 01:02 |
Lalisiki спасибо ![]() ![]() [quote]Послушай , мне кажется что маска которую ты прислала последней комбинирует с этим шедевром . ![]() |
Автор: Хель 6.05.2006 - 07:05 |
BlackMamba Вика, я знала, что со вкусом у тебя эталонно! Какой ЦВЕТ! И оттенок! С ума схожу от теплых зеленых тонов ![]() Очень красивое платье, рисунок декольте с этими лямочками укусил в самое сердце! Шляпка - тихое обаяние роскоши! Почему ты не собираешь свои работы?! Это преступно, такое нельзя забывать! Покажи, пожалуйста, все, что сможешь, я так устала от пошлости гламурных показов... ![]() |
Автор: Lalisiki 6.05.2006 - 10:57 |
BlackMamba Маска которую ты прислала последней очень нежная , с .... я не знаю как это назвать ... вуалью или прозрачной шляпкой и " волосами " или перышками или ... ( не знаю какой материтал ты используеш ) с левой стороны ( если смотреть на фото ) . И эта твоя работа тоже для нежной девушки - модели : изысканое платье и шляпка с ..... ( опять же не знаю что это такое и как называеться ) " пёрышками с правой стороны ( если смотреть на фото ). Ведь в маске ты ( или любой другой мастер ) не можешь показать платье но ты можешь показать утончённость лица , волосы ( к примеру ) и головной убор . Так вот , сама модель , фрагменты шляпки , напоминают мне маску которую ты прислала последней . Проще говоря , если бы был выбор между девушками и масками я бы " выбрала " для этой девушки и её костюма именно эту маску ( цвет не в счёт ) . Но это же мой взгляд - я обыватель а ты профессионал и конечно смотришь по другому на разные детали и т.д. А у тебя есть фотографии твоих работ для брюнеток или шатенок ? Мне интересно очень какую цветовую гамму ты используешь в этом случае а так же фасон . ![]() Спасибо ![]() |
Автор: BlackMamba 6.05.2006 - 18:34 |
Хель спасибо большое.Мне очень приятно ,что мои работы понравились ![]() Lalisiki ты уж прости ,я не поняла ,что имелось в виду ![]() |
Автор: Хель 6.05.2006 - 21:44 |
BlackMamba Тебе спасибо! А теперь новый поворот избитой темы красное-черное - но какое удовольствие в новом взгляде: насмешливо и умно. Ты ужасно мне симпатична ![]() |
Автор: Lalisiki 6.05.2006 - 22:37 |
BlackMamba А вот и рыженькая красавица ![]() Интересная работа , спасибочки . Я тоже использовала на Родине одежду комбинируя с красным - черный , или белый - черный , избито но практично на все случаи жизни . |
Автор: BlackMamba 7.05.2006 - 12:37 |
Хель спасибо ![]() ![]() Lalisiki ![]() ![]() |
Автор: Ларка 7.05.2006 - 13:34 |
BlackMamba Вика, прими мои искренние восхищения твоими работами, здорово! |
Автор: Lalisiki 7.05.2006 - 23:37 |
BlackMamba В экстравагантном платье , красивая невеста ![]() КЛАСС! Спасибо огоромное !! ![]() |
Автор: BlackMamba 8.05.2006 - 10:37 |
Ларка Lalisiki Девочки ,это вам спасибо большое ![]() |
Автор: Хель 8.05.2006 - 11:24 |
BlackMamba Роскошь какая! На такой невесте даже и я бы женилась ![]() |
Автор: BlackMamba 8.05.2006 - 11:26 |
Хель спасибушки ![]() |
Автор: Хель 9.05.2006 - 15:21 |
BlackMamba Викуш, прости, я поторопилась и не высказала впечатление. Вспоминаю второй день и все больше очаровываюсь - невеста и лебедушка, и совершенно осмысленная стильная дама, туалет настолько поразил мое старушечье воображение, что похвалить от души не оказалось моральных сил... Позавидовала таланту и молодости ![]() |
Автор: BlackMamba 9.05.2006 - 19:38 |
Хель ну что ты....спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: Pawel 12.05.2006 - 10:01 |
Круто!!! Мне до вас ой как далеко... Но шапочки я таки научился вязать. Начиналось это своеобразно, выбрал самую простую шапочку. Ту, что вяжется сначала от верха (12 петель на 4 спицах) и - шире, шире (1 лицевая, 1 воздушная, лицевые, опять воздушная и 1 лицевая). То есть количество петель = 3, 5, 7, 9 и т.д. S = 3+2(n-1) . Спицы № 4. Ну и начал вязять (и пряжу-то хорошую взял). вязял-вязал и дошел до 39 петель на каждой спице. (156 всего) Что-то у меня какие-то нехорошие подозрения появились... Ну ладно, расширять перестал, стал вязать дальше (труба такая, или как это называется...). Долго вязал. И потом на сужение, когда по 4 петли с одной стороны связывается в 2, с наклоном влево (а с другой стороны с наклоном вправо, т.е. одна снимается на спицу, следующая провязывается и потом одна в одну, т.е. похоже на вязание последнего ряда, например, шарфика). Потом я это свое художество снял с 4 спиц, закрепив последние оставшиеся 12 петель нитью и заправив ее внутрь. Заправил изнанку вовнутрь шапочки, ободочек загнул. Тьфу! Размер-то получился... Совсем не мой, скажем так. Пожалуй очень хорошая шапка для слона или там для кита какого-нибудь. Придется все распустить... Какой позор... Далее вязал сначала но уже до 29 петель на каждой спице. "Обратно не то!". И только когда связал до 17 петель (4*17= 68 петель), получилась классная теплая шапочка моего размера!!! Ура! Вот только ее я вязял из остатков шерсти (после вязяния целой кучи шарфиков), взяв черный, белый, розовый, голубой, красный, фиолетовый, темно синий... цвета, сделав одну длинную нить из горы крошечных клубочков. Потом я взял еще один клубок фиолетовой шерсти и объединил с этой разноцветной (двойную сделал). Вот из этого я шапочку и связял. Теплая такая, мягкая. С бортиком широким (долго "трубу" вязял от расширения до сужения). Но цвет совсем не мужской... Но все равно буду носить! Сейчас вяжу точь в точь такую же, но уже черного цвета. Потом думаю сделать узенькую белую полосочку и далее уже вязать темно-синим. (у меня шарфик такой, 175 см, темно-синий 16 см, далее три ряда белая полоска, потом черный 16 см, опять белая полоска, черный 16 см, белая полоска, синий 16 см, белая полоска и так далее. Вот шапочку пытаюсь изобразить себе под цвет. А в фиолетовой думаю у себя в поселке ходить, тут мне все равно никто ничего не скажет. Но вообще смешно было когда я 156 петельную спицами № 4 связал. Я ее еще пока не распустил, оставил как памятник собственной глупости. Потом распущу. |
Автор: BlackMamba 12.05.2006 - 12:58 |
Pawel ну да... а для меня вязание ,а тем более описание как делать китайская грамота ![]() |
Автор: kuxarka 12.05.2006 - 16:53 |
BlackMamba милочка ты у нас фея сотваряешь чудеса . ![]() |
Автор: BlackMamba 12.05.2006 - 18:30 |
kuxarka спасибо большое ,девочки вы меня прямо в краску вогнали![]() |
Автор: WELAR 14.05.2006 - 18:11 |
BlackMamba, ага, такую аватарку вгонишь ![]() ![]() ![]() А работы твои - Ух!!!! Как в кино :ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!! |
Автор: BlackMamba 14.05.2006 - 23:12 |
WELAR спасибо большое ![]() ![]() |
Автор: aleale 15.05.2006 - 00:26 |
Вот я балда!Так редко в эту темку заглядываю...А тут ТАКОЕ !!! Теперь тихо валяюсь под стулом,никого не трогаю,потираю ушибленные места ![]() |
Автор: Хель 15.05.2006 - 06:52 |
BlackMamba Викушка, Коко отдыхает! ![]() ![]() |
Автор: BlackMamba 15.05.2006 - 09:13 |
aleale Хель ![]() Девочки , спасибо ![]() |
Автор: kuxarka 17.05.2006 - 06:15 |
BlackMambaне перастаешь нас удивлять я влюбилась в твои золотые ручки ![]() |
Автор: BlackMamba 17.05.2006 - 11:59 |
kuxarka спасибо большое ![]() |
Автор: Lalisiki 17.05.2006 - 14:46 |
BlackMamba Здорово ! Мне нравится очень :0) |
Автор: BlackMamba 17.05.2006 - 16:02 |
Lalisiki спасибо ![]() |
Автор: Хель 17.05.2006 - 16:39 |
BlackMamba Викуня... СТОООН! Сздади очень здорово, а спереди? ![]() |
Автор: Ларка 17.05.2006 - 16:44 |
BlackMamba, обалдеть, как красиво!!! ![]() |
Автор: BlackMamba 17.05.2006 - 17:17 |
Хель-Ольчик Ларка ![]() ![]() |
Автор: WELAR 17.05.2006 - 17:18 |
BlackMamba, только стон - О-о-о-о! ![]() |
Автор: Хель 17.05.2006 - 17:50 |
BlackMamba С ума сойти! А шляпка какая!!! ![]() И павлины живы ![]() |
Автор: jalo 17.05.2006 - 18:10 |
BlackMamba Вика, красотища. Я восхищена. А что с этими платьями и костюмами потом происходит? У тебя свой магазин есть, где их потом купить можно или в шкафу просто висят? Меня уже всегда этот вопрос мучал. |
Автор: розмарин 17.05.2006 - 18:16 |
BlackMamba О-ооо!!! Боже, какая красота!!!! У самой сердце калотится, как у того павлина, которого раздевали. Я в шоке, от этой красоты. |
Автор: BlackMamba 17.05.2006 - 18:50 |
WELAR [b]Хель jalo розмарин Девочки ,еще раз всем спасибо ![]() Нет павлины не пострадали ,т.к. перья собирались 1,5 года ![]() Есть коллекции арендные , т.е. какой-то закрытый вечер и там устраивается показ , а другие продаваемые ![]() ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 20.05.2006 - 00:18 |
BlackMamba У тебя столько интересных работ :0) Удивительно сколько у тебя идей . Я видела теперь твои маски , твои фасоновые шедевры , твои украшения на пасху и торты ! Что сказать , если человек талантлив то он талантлив во многом ![]() |
Автор: aleale 20.05.2006 - 00:53 |
Нет,ну говорила же себе-не ходи сюда!Только синяки сошли ![]() И снова обморок,очнулась-гипс ![]() ![]() |
Автор: BlackMamba 20.05.2006 - 11:05 |
Lalisiki aleale спасибо девчата ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 20.05.2006 - 19:29 |
Как у вас туту интересненько... BlackMamba Я на павлинов уже третий день облизываюсь - ну очень классно. Вот попробую свое творение вставить - наконец закончила ![]() ![]() |
Автор: BlackMamba 20.05.2006 - 19:44 |
ЧерепашкаНинзя спасибо , а какая вышивка ![]() |
Автор: ulivka 20.05.2006 - 21:21 |
ЧерепашкаНинзя какая вышивка симпатичная. просто загляденье. аккуратненькая ![]() |
Автор: Lalisiki 20.05.2006 - 23:07 |
ЧерепашкаНинзя Замечательная работа ![]() ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 21.05.2006 - 17:17 |
BlackMamba ulivka Спасибо большое, ну очень приятно Lalisiki Да, это для нашей царевны, причем, на удивление, очень на нее похоже ![]() Сейчас вот сынулю вышиваю, ему хоть уже 5, но говорит, вот у Алиски портрет есть и я хочу ![]() |
Автор: natulja 21.05.2006 - 18:02 |
ЧерепашкаНинзя КРАСОТИЩА какая!!!!!!!!!!!!!! такие нежные цвета, а девочка то какая - ангелок просто! |
Автор: MARCHCAT 21.05.2006 - 20:20 |
BlackMamba Красивые какие платья!! ЧерепашкаНинзя Прелестная вышивка!!! Очень милая Алиса! |
Автор: Lalisiki 21.05.2006 - 21:55 |
MARCHCAT Ты куда пропала ? Я тебя давно уже не вижу ![]() |
Автор: Lalisiki 21.05.2006 - 21:56 |
ЧерепашкаНинзя Так что вам маленьким почти годик скоро ![]() |
Автор: Lalisiki 21.05.2006 - 21:57 |
ЧерепашкаНинзя Не забудь портретик сынульки показать |
Автор: MARCHCAT 22.05.2006 - 11:47 |
Lalisiki Привет! Да то дочка мл.болела(сейчас уже лучше-ТТТ), то институт(диплом), да и вышивку новую скоро выставлю. Спасибо за беспокойство. Я тож за вами скучала. |
Автор: aleksashka 22.05.2006 - 11:55 |
девочки, я тоже решилась показать одно из недавно законченных мной работ, правда в багетную мастерскую еще не носила.... строго не судите, эт омоя четвертая законченная работа. ![]() |
Автор: BlackMamba 22.05.2006 - 14:05 |
MARCHCAT спасибо ![]() aleksashka молодец!! ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 23.05.2006 - 02:49 |
Lalisiki Да, нам годик скоро. Ну очень быстро растем Сынулю покажу обязательно MARCHCAT Спасибо огромное |
Автор: ЧерепашкаНинзя 23.05.2006 - 02:50 |
aleksashka Классная вышивка. Это Овен такой симпатишный? |
Автор: aleksashka 23.05.2006 - 09:29 |
ЧерепашкаНинзя да, он самый что ни на есть :-)) решила к приезду домой для всей семьи вышить, но очень утомляют одни и теже цвета в знаках зодиака! |
Автор: aleksashka 23.05.2006 - 09:32 |
ЧерепашкаНинзя[color=darkblue][/color] а мне твоя вышивка очень понравилась, мне так красиво наверное не научиться вышивать :-)) |
Автор: ЧерепашкаНинзя 23.05.2006 - 21:32 |
aleksashka "мне так красиво наверное не научиться вышивать" - ну прям, ну прям, не прибедняйся кстати я, кажется у Lanarte видела очень славные схемы знаков Зодиака, но цвета все те же - темносиний, золотой |
Автор: Иляна 25.05.2006 - 20:07 |
ЧерепашкаНинзя Очень понравился портрет Алисы ( и ведь похож здорово!), работа отличная , впечатление нежности... Но на мой вкус- я бы заменила рамку на более лёгкую и светлую, в тон ниткам, напр. чуть темнее бежевого . |
Автор: ЧерепашкаНинзя 25.05.2006 - 20:17 |
Иляна Спасибо большое. Рамка на самом деле золотистая, светлая, это она как-то так неудачно сбликовала |
Автор: BlackMamba 10.06.2006 - 17:29 |
![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 14.06.2006 - 18:24 |
BlackMamba Викуль, ты куда пропала? А у тебя в запасе чудных нарядов нет больше? С павлинами или еще с чем? Ну оччч хоцца полюбоваться!!! ![]() |
Автор: BlackMamba 14.06.2006 - 22:04 |
ЧерепашкаНинзя ![]() ![]() Нарядов было много , надо фотки поискать .Завтра попробую ![]() |
Автор: Lalisiki 14.06.2006 - 23:36 |
aleksashka Симпатичный овен у тебя получился ![]() |
Автор: aleksashka 15.06.2006 - 10:44 |
Lalisiki спасибо большое! сейчас недавно начала картинку на кухню маме вышивать, так что в скорости покажу свое творение, небольшое, но очень уж по душе пришлось :-) |
Автор: Lalisiki 15.06.2006 - 16:54 |
aleksashka Скорее заканчивай , я такие вещи страх как люблю смотреть . ![]() BlackMamba Уже "завтра " ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 15.06.2006 - 21:07 |
Эй-гей-гей-го! BlackMamba снова с нами! Вот. вот завтра уже настало! |
Автор: Lalisiki 15.06.2006 - 22:33 |
Вот так можно разрисовать белый стульчик для малыша ![]() ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 15.06.2006 - 23:39 |
Lalisiki Здорово! Классный стульчик. А что за краски? |
Автор: Lalisiki 15.06.2006 - 23:55 |
ЧерепашкаНинзя Акриловые краски http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3406&st=30 |
Автор: Иляна 16.06.2006 - 00:13 |
Lalisiki стульчик очень весёленький, молодец твоя невестка, идея отличная! |
Автор: BlackMamba 16.06.2006 - 16:32 |
А я уже тут ![]() Lalisiki стул просто чудный.Твоя невестка просто умничка. ![]() ![]() Это заколка из лебежего пуха (форма - крылья ангела) ![]() |
Автор: Lalisiki 16.06.2006 - 22:59 |
Иляна Спасибо , у неё действительно столько разных идей , где только и берутся ![]() BlackMamba Заколка красивая и главное необычная , ничего подобного не видела раньше . Спасибо за заколку и за тёплые слова для моей невесточки :0) Ребёнок действительно рад ![]() |
Автор: Lenysik 17.06.2006 - 01:46 |
Можно я похвастаюсь ![]() Бисерный гиацинт ![]() ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 17.06.2006 - 06:56 |
Lenysik Какая красота! Умничка! BlackMamba Ожидание советского народа было не напрасно! Ради такого стоило подождать!!! Создается впечатление, что заколка сейчас взлетит - эффект потрясающий. Мне бы такую на свадьбу... ![]() |
Автор: tishka 17.06.2006 - 08:13 |
BlackMamba Очень жаль, что у меня фотка с заколкой не открывается, очень хотелося бы посмотреть. Lenysik Какая красота!!! Я болею бисероманией. Ты видела какие шторки я показывала в темке по интер**еру кухонь? Как жаль, что бисер - такая дорогая штука! |
Автор: Lenysik 17.06.2006 - 14:47 |
tishka, шторки видела, супер, у меня правда там с кодировкой проблемы, но я суть поняла. Да ты права, бисер очень дорогая штука, я слышла, что он в Испании ещё дороже, чем в Германии. Я тоже хорошо на бисер подсела, надюсь с Украины привести большой запас бисера |
Автор: BlackMamba 17.06.2006 - 18:51 |
Lalisiki спасибо. ЧерепашкаНинзя спасибо, а вы что девушка замуж ![]() ![]() Lenysik очень красиво и идея чудесная , одно слово- МОЛОДЕЦ! tishka мне тоже жаль ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 18.06.2006 - 07:11 |
BlackMamba Да нэт, дарагой! Замужем уж я давно. Енто я так, мечтаю.... А муж сегодгя сказал, что такие бы крылышки нашей доце на спинку... Только надо побольше чтоб прикрыть рожки и хвостик ![]() |
Автор: tishka 18.06.2006 - 08:37 |
BlackMamba Ну наконец-то,сегодня открылась фотография с заколкой!!! Какая красивая заколка!!! А она не тяжёлая? А как ты крепила перья, вернее, к чему? |
Автор: BlackMamba 18.06.2006 - 23:54 |
tishka спасибо ![]() ![]() |
Автор: Lalisiki 19.06.2006 - 10:52 |
Lenysik Надо же какой интересный цветочек ![]() ![]() |
Автор: aleksashka 19.06.2006 - 22:11 |
Lalisiki, выставлю на ваш суд новую работу, как и обещала![]() Стульчик просто прелесть, молодец твоя невестка, а малыш то как рад наверное!!:-)) BlackMamba - заколка класс! а бисерный гиацинт Ленусика мне прям запал :-)), сама тоже люблю что нить творить бисером, но что то крупное не пробовала |
Автор: Lalisiki 19.06.2006 - 23:42 |
aleksashka Это ж надо такая красота ! Ух ты ! У меня такая ложка была , даже есть где-то у родителей! Молодец ! Мама наверное очень рада ![]() |
Автор: aleksashka 20.06.2006 - 08:16 |
Lalisiki пасибки, она еще не видела, мы в разных городах живем, недельки через три домой поеду и покажу тода, а за это время мож еще пару сюжетов из золотой хохламы сотварить успею |
Автор: BlackMamba 20.06.2006 - 10:09 |
aleksashka красиво ![]() |
Автор: ЧерепашкаНинзя 20.06.2006 - 17:36 |
aleksashka Очень красивая вышивка. Молодчинка! |
Автор: tishka 20.06.2006 - 18:35 |
aleksashka У меня дочь вышивает очень хорошо. Наверное вы нашли бы общий язык с ней. Смотри какую красоту она умеет делать( извините, чуть-чуть хвастонусь): ![]() |
Автор: aleksashka 20.06.2006 - 21:05 |
Девочки, спасибо всем большое, буду и далее стараться радовать вас новыми вышивками! tishka молодчинка она у тебя! я еще на такие крупные вышивки пока не решаюсь, да и терпения не хватит, но уже засматриваюсь на подушечки, мож рискну как нить!! *-)) |
Автор: Lalisiki 20.06.2006 - 22:51 |
tishka Какая доченька молодчинка ! Думаю она найдёт общий язык с моим мужем , он у меня тоже подобные вещички вышивал и так же для подушечек . Попробую как нибудь сфотографировать для твоей дочурки сравнить различие в арнаменте ![]() Слушай , хочется смотреть и смотреть , красиво как ![]() И твоя доченька ещё и разными приёмами вышивает . А где она макет берёт ? У меня муж раньше даже сам делал макеты для вышивания и сам вышивал и продавал . aleksashka Покажи ,пожалуйста ,то что ещё сотворишь перед отъездом :0) |
Автор: tishka 20.06.2006 - 23:33 |
Lalisiki А муж у тебя кто по национальности? Если он понимает по - русски, то моя доця пропадает вот здесь |
Автор: Lalisiki 21.06.2006 - 00:09 |
tishka Голландец. По русски понимает но только отдельные фразы , хотя мои родители считают что он всё по русскому понимает и поэтому они беседуют хорошо .... под водочку и закусочку и ...каждый на своём языке ![]() Спасибо за ссылочку . Он вобще-то вышиванием последний раз занимался два года назад .У него было давным давно три магазина с этими самими " увлечениями " поэтому журналов и макетов и наборов и всего всего что душа желает у него пол чердака завалено но всё равно когда он будет более свободен то обязательно посмотрим указанную тобой страничку . ![]() |
Автор: tishka 21.06.2006 - 14:28 |
Lalisiki ![]() ![]() ![]() А дочка уже побежала брать билет на самолёт прямо к вам на чердак. |
Автор: Lalisiki 21.06.2006 - 14:39 |
tishka ![]() ![]() ![]() |
Автор: MARCHCAT 21.06.2006 - 18:12 |
aleksashka Здорово! Рукодельница! |
Автор: MARCHCAT 21.06.2006 - 18:13 |
tishka НЕТ слов! Красота!!! |
Автор: MARCHCAT 21.06.2006 - 18:19 | ||
Lalisiki
ВОт это да! Меня б да на этот чердак!!! |
Автор: Ирис 21.06.2006 - 21:02 |
Lalisiki, Ух ты, красотень наверное! А нет ли какой схемки вышивки ирисов, или орхидеи-давно ищу! |
Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 00:00 |
MARCHCAT Вот и ты наконец-то появилась ! Ато совсем забыла ... Ирис Надо порыться , может и найду . Покрайней мере роз нашла много и разных птиц , остальные лежат высоко и все в пылище . Мы уже полтора года собираемся чердак перебрать ... может всё-таки и переберём в этом году .... |
Автор: aleksashka 22.06.2006 - 07:51 |
Ирис, по этой ссылке в журнале Вышиваю крестиком в номере за май - №5(15) 2006 есть большие красивые ирисы! http://www.crossstitcher.ru/issues/ |
Автор: MARCHCAT 22.06.2006 - 14:22 |
Lalisiki НЕ, я не забыла...... А у тебя нет новых рисунков??? Есть новая вышивка - нет рамки и паспарту(хочу цветное - розовое или голубое). Хочу вам показать уже оформленную работу. Ждем... |
Автор: Ирис 22.06.2006 - 20:45 |
алексашка, Огромное спасибо! Ирисы замечательные!!! Скачала книжку. Девочки, а есть еще что- нибудь бесплатное, скачать книги по рецептам, или только вышивка? |
Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 22:00 |
MARCHCAT Новенькое есть но пока покажу ещё старенькие работы моего мужа . Хотя с меня такой фотограф -всё в кривь да в кось , прошу прощение за это . ![]() и такой коврик ![]() |
Автор: BlackMamba 22.06.2006 - 22:06 |
Lalisiki Как красиво!!!![]() |
Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 22:12 |
Ирис Мне легче ирисы нарисовать а вот вышивать ...... я уже сем лет вышиваю кухонку с мышкой ( ну очень не большая картинка и даже очень она мне нравится но вот что бы сидеть и ковырять её иголочкой .... ![]() ![]() Но про макет с ирисами для тебя не забуду ![]() |
Автор: Lalisiki 22.06.2006 - 22:14 |
BlackMamba Спасибо ![]() ![]() А ты нас ещё побалуешь своими работами ? |
Автор: MARCHCAT 23.06.2006 - 20:53 |
Lalisiki И работы прекрасные и фото. Молодцы!! Нарциссы обожаю. Мечтаю о вышитых подсолнухах. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 24.06.2006 - 00:09 |
Lalisiki Закат ну очень понравился. Браво!!! Только не могу понять как сделано... |
Автор: aleksashka 24.06.2006 - 00:58 |
Lalisiki работы и вправду красивые, а закат - это ковровая техника? если я прально думаю, то мне она безумно нравится! молодчинка он у тебя! так держать! |
Автор: Lalisiki 24.06.2006 - 18:18 |
MARCHCAT Спасибо :0) А ты не пробовала сама набросать рисунок ? ЧерепашкаНинзя Спасибо . Это коврик , делается из ниток одинаковой длины и раличной раскраски , следуя по схеме каждая ниточка протягивается специальным крючком . Очень легко и быстро - работы на день - два . Я такой коврик тоже делала только с собакой , подарила моей маме . aleksashka Спасибо .Мне тоже нравится :0) |
Автор: Lalisiki 24.06.2006 - 18:25 |
Вот такую картинку я сделала моей доченьке в комнату . Рамочка , краски , клей , салфетка. ![]() Ещё одна работа моего мужа . ![]() |
Автор: pasha 24.06.2006 - 18:31 |
tishka Умница дочка. Очень, очень красиво. |
Автор: Lalisiki 24.06.2006 - 18:32 |
А такую открыточку я сделала моему мужу на День папы от доченьки ![]() ![]() |
Автор: MARCHCAT 24.06.2006 - 21:53 |
Lalisiki Открытка душевная. От АННЫ? Папа наверное был счастлив. Я все тож мечтаю попробовать с салфетками поработать. Ну никак пока. Сова как настоящая. Скажи , пожалуйста, а белый фон на вышивке - он крестом заполнен или канва такая? Lalisiki, нет, еще не рисовала. Хотя сходила в магазин худ.принадлежностей - смотрела холсты, краски и т.д. Хочу купить к-нибудь самоучитель по рисованию маслом или акриловыми красками. Все некогда - у ст.дочери были экзамены(9класс), потом выпускной, да и у мужа был отпуск. Но морально созрела. |
Автор: Lalisiki 24.06.2006 - 23:04 |
MARCHCAT Спасибо .Да, от Анны :0) Знаешь ,с салфетками очень просто работать и такие вещички классные можно сделать ![]() ![]() Сова и нарциссы вышиты не крестом а ... даже не знаю как это называется ... Нарциссы вышиты вот так - /////////// ( на искось в правую сторону ) а сова вот так - IIIIIIIIIII ( тоесть прямо ) . Белый фон тоже вышит" прямо ". Хорошо что спросила , я раньше даже не обращала на эти внимание. Слушай , не нужен тебе этот самоучитель , у меня тут куча разных книг как правильно рисовать , думаешь я хоть одну прочитала ( Может быть в будущем ). Так картинки просмотрела и на этом всё закончилось . Попробуй просто срисовать что-то не большое , лучше начать с какой-то детской картинки или цветов . А книги и курсы - это для тех кто хочет профессионально заниматься . Мне профессионально заниматься некогда поэтому я просто делаю это для души а вот моя невестка уже на этом доп. деньги имеет ( она уже лет десять рисует ) , хотя она ни одной книги в этом направлении не прочитала ( хе , она вобще читать не любит , хотя у неё врожденное чувство такта и мудрость в поступках ). ![]() |
Автор: BlackMamba 25.06.2006 - 21:45 |
Lalisiki Я в восторге от работ!! Красиво очень ![]() Работы обязательно покажу ![]() |
Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 21:57 |
BlackMamba Спасибо огромное ![]() |
Автор: tishka 25.06.2006 - 22:06 |
Lalisiki Какие вы с мужем молодцы! Творческие люди. |
Автор: Lalisiki 25.06.2006 - 23:03 |
tishka Муж мой ещё на тарелках ( музыкальных ) играл ![]() ![]() |
Автор: tishka 25.06.2006 - 23:07 |
Lalisiki с твоими рассказами обхохотаться можно! |
Автор: Lalisiki 26.06.2006 - 08:59 |
tishka Спасибо ![]() |
Автор: STORM 26.06.2006 - 09:27 |
Lalisiki убила ![]() ![]() Даже представить своего мужа не могу с иголкой ![]() |
Автор: Lalisiki 27.06.2006 - 00:11 |
STORM Спасибо большое ![]() И я твоего мужа не могу представить , смотря на тебя можно конечно представить симпатичного мужчину но так что бы конкретно ... с иголкой ... здесь я с тобой согласна ![]() |
Автор: STORM 27.06.2006 - 07:23 |
Lalisiki по этому поводу - огромный огромный респект! ![]() |
Автор: MARCHCAT 28.06.2006 - 11:56 |
Lalisiki Да я что-то и не могу купить самоучители. Кое-что нашла в интернете. Буду пробовать рисовать сама(4года в детстве в худож.студии- мож что в памяти осталось?). А сова- это наверное типа ГОБЕЛЕНА? PS: Про тарелки в оркестре- обхохочешься!!!А мой муж играет на баяне! И как выяснилось позже - мы с ним ходили в одну муз.школу в одно и тоже время и встречались на хоре по воскресеньям.Надо было еще тогда к нему присматриваться! На праздники он играет и поют частушки с мл.дочерью.Вот! |
Автор: tishka 28.06.2006 - 16:12 |
MARCHCAT А фотки у тебя, случайно, нет твоих артистов? |
Автор: Lalisiki 28.06.2006 - 23:21 |
STORM Спасибо . Взаимно и я думаю что у твоего мужа масса других достоинств если с ним такая интересная и обаятельная женщина ![]() MARCHCAT Только что спросила моего мужа ,гобелен ли это и он сказал что не совсем . Гобелен делается по другому . Он мне тут только что начал было обьяснять но я в этом не очень понимаю поэтому что бы не морочиться выяснила что это не гобелен ![]() Слушай , если наши семьи встретятся когда-нибудь то могут уже выходить на большую сцену ![]() ![]() ![]() |
Автор: BlackMamba 29.06.2006 - 11:28 |
Девчата , это старые работы ![]() Новые будут осенью ![]() |
Автор: MARCHCAT 29.06.2006 - 12:13 | ||
tishka Вот что бы прямо таки пели и играли мои артисты - вот таких фоток нет. Надо отнести других фотографий пару в Гюльчитайку. Давно собираюсь. BlackMamba Здорово! А вы только моделируете или шьете тоже сама? Lalisiki
СМЕШНО!!! Можно я еще буду танцевать плюс к пению? Уж очень танцевать люблю. Еще могу нашить красивых костюмов. Вчера купила краски акриловые, картон. Перевела картинку. Буду рисовать(разукрашивать). Если получится прилично - покажу. |
Автор: BlackMamba 29.06.2006 - 15:37 |
MARCHCAT спасибо . Можно на -ты ![]() Конечно умею и шить и вышивать, а вот ![]() |
Автор: MARCHCAT 29.06.2006 - 15:49 |
Не прошло и года...Нарисовала.Так долго мечтала.Не судите строго.Кроме стенгазет и плакатов для детей в школу не рисовала уже лет 20. Отсканировала картинку, отпечатала, перевела через копирку на картон. ![]() Lalisiki, благодаря тебе. |
Автор: tishka 29.06.2006 - 16:08 |
MARCHCAT Как классно получилось! Вечером мужу покажу, он тоже рисует красиво. |
Автор: Lalisiki 29.06.2006 - 23:00 |
BlackMamba Спасибочки за такое оригинальное платье ![]() ![]() Ты тоже вышиваешь ? А я ни одной твоей вышитой работы не видела ![]() |
Автор: Lalisiki 29.06.2006 - 23:02 |
MARCHCAT Ух ты как классно получилось ! Как ты цветовую гамму хорошо сдалала ! Я думаю что ты без копирки тоже сможешь хорошо нарисовать ![]() Попробуй без , даже если ты срисуешь , всё равно это уже будет твой почерк . А потом уже руку набьешь и срисовывать не прийдётся , уже будешь сама знать что и как нарисовать . Цветы замечательно получились и бабочка ![]() ![]() Хорошо , ты будешь петь и танцевать а я буду только петь и в ладоши хлопать ![]() |
Автор: aleksashka 30.06.2006 - 07:47 |
MARCHCAT МОЛОДЕЧЕК, первые попытки прошли удачно, значит теперь все пойдет как по маслу..!! хочу проказать вам свою маленькую работку, делала буквально к прошлым выходным как дополнение к подарку на день рождение ![]() |
Автор: MARCHCAT 30.06.2006 - 12:18 |
tishka Lalisiki aleksashka Спасибо, девочки, за добрые слова! Lalisiki Да, будем набивать руку. Хочу потом маслом попробовать. aleksashka Если бы мне подарили такого петуха( рыбку) - я была бы очень довольна! Молодец! |
Автор: BlackMamba 2.07.2006 - 01:52 |
MARCHCAT красиво ![]() Lalisiki ![]() |
Автор: Lalisiki 2.07.2006 - 11:57 |
BlackMamba КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!! Бог мой , этож сколько времени нужно вышивать ( я не знаю правильно ли я сказала ) бисером на такой тончайшей ткани !!!!!!! Ну ты даёшь ! Я восхищена ! ![]() Брюнетка а как хорошо ей этот цвет ! Такое красивое сочетание ![]() |
Автор: Lalisiki 2.07.2006 - 11:59 |
aleksashka Такой серьёзный но обаятельный петушок ![]() Ты так ровненько вышиваешь , заглядение ! ![]() |
Автор: Lalisiki 2.07.2006 - 12:03 |
MARCHCAT Я уже давно хочу тебя спросить . Можно ли на тебя взглянуть ? Я тебя в гульчатайке не видела ( может пропустила ![]() |
Автор: MARCHCAT 2.07.2006 - 14:22 |
Lalisiki Нет, не прпустила - я все не могу найти время сфотографироваться(чтоб меня кто-нибудь сщелкнул). На этой неделе - обещаю. BlackMamba И это вручную вышито?!ВОт это да! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 2.07.2006 - 17:26 |
BlackMamba А-а-а-аа! Сколько я всего пропустила. Вышивка бисером меня просто добила! Сколко же надо было вышивать? Я в восторге! MARCHCAT Ничего себе первый опыт! Очень жизнерадостный рисунок получился. Краски здорово подобраны. aleksashka Прикольный петушок! |
Автор: BlackMamba 3.07.2006 - 17:19 |
Lalisiki MARCHCAT ЧерепашкаНинзя Спасибо вам девочки ![]() |
Автор: tishka 3.07.2006 - 17:33 |
BlackMamba Какая красота!!!! Мне так нравится вышивка бисером. Всегда мечтала научится. В Испании очень много украшают одежду бисером. Правда, так безвкусно. |
Автор: BlackMamba 4.07.2006 - 15:45 |
tishkaя тоже очень люблю вышивку бисером , пайетками ,а так же перышками ![]() |
Автор: SeraFima 5.07.2006 - 01:52 |
Девочки -умнички! ![]() Давайте побольше фоток, шо б вдохновение и на нас снизашло ![]() BlackMamba Накидка - просто нет слоФ ![]() |
Автор: неженка 5.07.2006 - 03:52 |
MARCHCAT Я в инете встречала такую програмку,в которую только вставляешь свою картинку,а она всё разбивает на клеточки.Только через принтер пропустить и можно уже садиться вышивать с готовой схемой. Если тебе такое надо,то могу поискать,и не надо будет мучиться рисовать. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.07.2006 - 05:33 |
BlackMamba Викуля! Накидка - КРАСОТИЩА! Браво - бис! |
Автор: tishka 5.07.2006 - 07:12 | ||
неженка
Моя дочка этой программой тоже пользуется. [u]оворит, что очень удобная, но после обработки картинки этой програмкой всё равно схемку надо хорошо просматривать. Убирать, где нужно, одиночные крестики и др. |