Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: jalo 18.07.2010 - 12:19 | ||
tanyaabcde
Можно узнать, что за рецепты вы читаете? Я пеку очень много из ржаной муки и ни разу не встречала с добавлением глютена. В ржаной муке есть глютен и достаточно, поэтому продукты из него нельзя аллергикам. Что и как с глютеном можно найти информацию в интернете, вдаваться не буду. Ржаной хлеб надо печь с закваской, но необязательно теперь спец. выводить её и хранить, а сделать на дрожжах. Если есть интерес, посмотри по ссылке: http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=484250 Могу подкинуть несколько рецептов с ароматными ржаными лепёшками, хоть и с пшеничной мукой: 1. http://forum.good-cook.ru/topic7073.ht...ndpost&p=786749 2. http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=658297 Ну и на закваске: http://forum.good-cook.ru/topic7905.ht...ndpost&p=871583 |