Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: marele 4.03.2010 - 21:09 | ||
witalis3
Почитай информацию из инета о картофельной муке и способах её приготовления в домашних условиях. Картофельная мука не является мукой в собственном смысле этого слова — это крахмал, приготавливаемый способом отмучивания, а не путем размола. КАРТОФЕЛЬНАЯ МУКА- способ приготовления Лучше всего картофельную муку изготовить самому. Для этого нужно натереть картофель и отжать воду (саму массу можно использовать для клецок). Воде дать некоторое время постоять, пока крахмал не осядет вниз. Воду осторожно слить. Муку высушить. Употребляют её для киселей, тортов, пудингов, кладут в глазурь.Картофельную муку хранят в темном месте, однако ее нужно быстро использовать. |