Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: anna100 30.07.2009 - 23:31
цитата::
Для получения инвертированного сахара (сиропа) берут 1 кг сахарного песка, 0,1 кг хорошего свежего меда и 250 мл воды. Все это хорошо размешивается и выдерживается 6–8 дней при температуре до 35°С. Под влиянием инвертазы меда сахар (сахароза) постепенно превращается в простые сахара (глюкозу и фруктозу).
Все это время массу нужно не забывать перемешивать.

отсюда
Посмотри что еще нашла. Я такое не пробовала.

Если получится, ты сигнализируй, у меня 200 гр стоит еще сиропа. Я его редко использую, покупала для мастики специально, а если его в хлеб или иную выпечку можно, так это прекрасно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)