Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: alisia 7.10.2008 - 13:10 |
Ташенька 4you Разведи обычный уксус с водой немного, и добавь в него сахар, должен получится сладко-кислый вкус. Вообще то в суши использовать можно два вида рисового уксуса, тот что в с зеленой этикеткой он обычный кислый, а с оранжевой это сладкий, поэтому на твой выбор, можешь сахар и не добавлять. Только развести водой, так как рисовый уксус более мягкий на вкус чем обычный. Если интересует как мариновать имбирь, то у меня есть рецепт,посмотрите тут, заходите в гости. |