Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Зоя 16.02.2008 - 07:21
Уралочка
Цитата
Вот узнать бы какое оно на вкус, чтобы знать какие специи брать...

масло из макадамии никогда не пробовала, а орех на вкус как орех: жирный, макадамия вообще самый жирный орех, кажется, поэтому еще и сладкий слегка.
МОжет отделено напоминает миндаль, но без запаха миндального, чем-то на арахис смахивает. Замени просто раст. маслом без запаха.
innok
Цитата
если хочешь "азиатский" оттенок, возьми кунжутное масло

а какое отношение азиатский вкус имеет к макадамии?
А вообще ты права, надо просто брать и заменять тем, что есть. В данном случае, маслом без запаха, чтобы не перебивал своим вкусом вкус мяса.

А беое вино лучше не заменять ничем. Купить бутылку грузинского белого вина или молдавского, только сухие! Не мадейру или мускат, а сухое, типа Ркацители. Белые тяжелее подделывать, чем красные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)