Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: Зоя 16.02.2007 - 09:44 | ||||||
elka34 Принимаем, конечно.
смотря в каких. Сидр это яблочный напиток с легким градусом. Вот и думай. Если десерт, то яблочным соком. А если в мясо, то можно пивом. Но надо на рецепт смотреть.
просто не использовать. Они по вкусу ни на что не похожи. такие прянные, слегка с хвойным запахом. Хорошо к мясу диких животных, перебивают его сильный запах. раньше на рынках был, поспрашай у бабулек. Daniela
Опять же, от рецепта зависит. Тебе для чего? В выпечку-творог пойдет прекрасно. ОПиши подробнее, плиз. |