Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Jazzinitup 28.04.2006 - 03:05
Патока/Mollases
(похоже на густой сироп,остается от переработки сахарного тростника или сахарной свеклы(процесс изготовления сахара),используется в выпечке)
Обычно в выпечке используется патока полученая из сахарного тростника,патока из сахарной свеклы идет ан корм коровкам :0) или растить дрожжи.
(похоже на густой сироп,остается от переработки сахарного тростника или сахарной свеклы(процесс изг...

Mожно заменить:
Темный кукурузный сироп,кленовый сироп(особенно для выпечки имбирного печенья),мед,или коричневый сахар( пропорция-1.5 чашки коричневого сахара на 1 чашку патоки).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)