Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: Зоя 27.04.2006 - 23:36 |
Nataly77 Наташа, нашла. В том рецепте buttermilk нужер было для бисквитов, это такие популярные в Америке маленькие булочки на соде, быстрого приготовления, вместо хлеба на завтрак, например. Перевожу дословно: "В рецепте смешала масло, сливки, молоко и лимоный сок. Неожиданно, получились очень хорошие бисквиты!" А далее следует рецепт этих булочек и в нем есть сливочное масло 220г, 1/2 чашки сливок (30%), 3/4 чашки молока и 2 ст. ложки лимонного сока. Все это в расчете на 3 американских чашки обычной муки. Масло смешивается с сухими ингредиентами сначала. Отдельно смешиваются сливки, молоко и лимонный сок, а потом молочно-лимонную смесь постепенно добавляют к сухой. По мотивам Jane Freiman, Dinner Party. То есть, в других рецептах надо делать также, отдельно смешивать молоко, сливки и лимонный сок добавлять к мучной смеси. Вообще, может полностью рецепт написать этих булочек? |