Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Nataly77 27.04.2006 - 17:50
jurla,
Луиза
,
Девочки, спасибо за ответы. Про пахту часто говорят в рецептах хлеба, а у нас такое не продается. Слышала, что пахта - это водичка после сбивания масла, сыворотка - это немножко другое, но вот какую именно роль играет пахта в тесте я не знаю. Обычно я стараюсь строго следовать рецепту, поэтому и пытаюсь выяснить заранее все нюансы, чтобы быть в курсе на будущее. Девочки в скобочках возле пахты писали buttermilk, я поэтому и уточняю. Спасибо еще раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)