Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 02:54
Светуля-пасибки,расскажи пожалуйста чем ты заменяешь крем сыр?wink.gif

Машуля
Перевожу с того же сайта инфу
" Есть два вида Моцарелы.Один с пониженой влажностью и тверже,идеально подходит для пиццы.Другой более мягкий,содержание влаги очень высокое,часто его подают просто так,политым оливковым маслом или же как закуску.
Заменить можно
Scarmorza
Cacciocavallo
string cheese
queso blanco
Provolone
Kashkaval
Kasseri
Emmenthal (another good melting cheese)
Bel Paese
"Tofu Rella" Italian White (a soy-based cheese substitute; use in melted cheese dishes)
fontina

Kак выглядят эти сыры можно посмотрет' здесь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)