Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю! |
Автор: Jazzinitup 7.04.2006 - 02:37 |
Крем Сыр=Cream Cheese=white cheese = queso crema Американский фаворит ,используется для намазки бейгелей и в дессертах(чизкейк) Замены: Neufchâtel(жирность ниже) или Одинаковые части сыра Рикота и Йогурта или "Буко","Альменте" (девочки из России,какие еще?) Как сделать самим Нагревать 2 чашки молока и 2 чашки жирных сливок в двойной кастрюле(не алюминиевой и не чугунной) (предполагаю чот имеется ввиду водяная баня) до температуры 90Ф(32Ц).Снятьс огня и добавить 2 ст.л. кефира,накрыть и оставить в теплом месте на 1 или 2 дня,пока не станет по консистенции подобен й огурту.Дуршлаг выстелить двойным слоем марли и процедить(в течение нескольких минут) смесь.Сменить марлю,дуршлаг поставить в глубокую миску,сверху укупать пленкой и поставить в холодильник на 1 день или пка крем сыр не достигнет желаемой консистенции.Добавить соль по вкусу. info from http://www.foodsubs.com/Chefresh.html |