Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Не Найду Так Заменю!


Автор: Маня 16.01.2013 - 23:19
chajka
Ну вот смели ее, крупу, помельче - и будет тебе мука кукурузная. Эта мука все равно не такая гладкая/мелкая как пшеничная. И в выпечке грубоватая тоже.
Крахмал добывают иным способом, его вымывают из зерна, а потом высушивают.
По принципу, "лучше один раз увидеть": слева полента, по середине кукурузная мука, справа кукурузный крахмал :
кукурузная мука
Правда в жизни оно не такое желтое, чуть бледнее, но уже вечер, нет нормального освещения...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)