Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: MaKosh 19.02.2005 - 04:14
Цитата
Вульф опять фыркнул и поднял палец:
  - А  приходилось  ли  вам  пробовать  черепаху,  тушеную в
курином бульоне с хересом?
  - Нет.
  - Может быть, вы ели жареную говядину, вымоченную в  пике,
когда  ее  куски  двухдюймовой  толщины  испускают  под ножом
красный  сок?  Она  приправляется  американской  петрушкой  и
тонкими  ломтиками  лимона  и  подается  с картофельным пюре,
которое тает на языке, и с тонкими ломтиками  свежих,  слегка
поджаренных грибов?
  - Нет.
  - Или  знаменитый  ново-орлеанский  рубец?  Или  окорок
по-миссурийски, вымоченный в уксусе?  Или  цыпленка  маренго?
Или  цыпленка  в  яичном  соусе  с изюмом, луком, миндалем и,
конечно, с хересом? Но довольно перечислять. Я вижу, что  все
это вам незнакомо. Или еще теннесийского опоссума?


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)