| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня |
| Автор: MYMZYA 19.01.2005 - 03:04 |
| Marymarch Пастернак-это наверное то, что в Киеве называли петрушкой. Если да, то, мы говорим об одном и том-же: в России, скажем в борщ шел белый корень этого растения-петрушки/пастернака. Я говорю не о корне сельдерея, а о его зеленых стеблях, которые и сырыми едят. В борш я сельдерей(стебли) не кладу, а вот в овощные супы, жаркое, салаты некоторые, -да. Всегда, где можно начать приготовление блюда с "притушите лук, морковь..." добавляют зеленые стрелки сельдерея. На мой взгляд, на вкус эта добака существенно не влияет. |