Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: Плюшка 17.01.2005 - 09:01
Цитата (moa @ 16.01.2005 - 05:15)
На одной пачке написано, что не использовать более 10 г на 400 г муки, на другом приведён рецепт, где надо пакетик разрыхлителя (18 г) на полкило муки.

Где 18 г. , это по видимому польский разрыхлитель фирмы "Cykoriya", я стараюсь покупать только его. Я очень часто пеку простенькие бисквиты на завтрак. Так вот с этим разрыхлителем никогда проколов не было.
MaKosh, в юности я просто зачитывалась Р. Стаутом, прочитав твои рецепты от Н.Вульфа на первой странице у меня возник вопрос, на какой пирог надо выкладывать яблоки и ягоды? Он сырой что ли должен быть? Где рецепт теста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)