Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: moa 16.01.2005 - 08:15
MaKosh
Про разрахлители в России.
Я покупала несколько различных разрыхлителей теста, и на них указан совершенно разный состав! Видимо, и класть в тесто следует их разное количество. unsure.gif (Не кидайся гнилыми помидорами, я прочитала, что написано об этом по твоей ссылочке в кулинарном словаре).
На одной пачке написано, что не использовать более 10 г на 400 г муки, на другом приведён рецепт, где надо пакетик разрыхлителя (18 г) на полкило муки.
Третий пакетик я выкинула, но там тоже было что-то другое написано.
Состав всех трёх пачек абсолютно различный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)