Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня |
Автор: Maria555 19.08.2017 - 14:32 |
Ребрышки по-техасски. Продукты (на 4 порции) Свиные ребрышки (примерно по 25 см) — 4 шт. Лимоны — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 4 ст. л. Кетчуп томатный — 4 ст. л. Соус Вустерширский — 4 ст. л. Горчица молотая — 1 ст. л. Чили в порошке — 1 ч. л. Мед — 1 ст. л. Листья свежего тимьяна — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный молотый — 2 ч. л. Выложите ребрышки в кастрюлю с подсоленной водой, в которую добавьте нарезанные кружочками лимоны. Доведите до кипения, уменьшите огонь до малого и варите ребрышки 40 минут. 2.Все остальные ингредиенты смешайте в блендере до однородного состояния. Выньте ребрышки шумовкой и выложите их в дуршлаг, чтобы хорошо стекла жидкость. Смажьте ребрышки в миске приготовленным соусом, остудите и поместите в холодильник мариноваться минимум на 1 час. 3.Разогрейте барбекю. Жарьте ребрышки при средней температуре 30 минут, часто переворачивая и смазывая маринадом. Выложите рёбрышки на тарелку и оставьте в теплом месте на 5 минут. 4.Жареные ребрышки разрежьте и подавайте с зеленым салатом и большим количеством салфеток. Приятного аппетита! |