Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: Маня 10.11.2013 - 19:20
AllaG
Алла, спасибо за Baked Macaroni and Cheese (Запеченные макароны с сыром)!
Я очень люблю макаронную запеканку от магги в пакетике, впринципе единственный готовый порошек, используемый у меня дома, не раз пыталась делать нечто подобное без магги, но не была довольна результатом. А это на самом деле очень близко!
Я правда немного изменила рецепт, но разве что добавлением томатной концентрированной пасты в соус и к магаронам добавила еще вареной ветчины. И еще паприки кусочками накидала. Просто стараюсь овощи добавлять в еду. Хотя сюда и кабачки бы еще пошли, и грибы, да муж воспротивился...
Я к чему: соус очень вкусный и простой в изготовлении! И вариировать с овощами так же его можно замечательно!
И еще что я люблю делать(как у Магги это делается): соус пожиже и побольше(как минимум 0.5-0.6 литра соуса на 250г макарон), и макароны сырые сыпать, если что -долить молока, чтобы макароны не торчали из соуса на ружу. Тогда макароны впитывают соус, и тоже очень вкусные. И за полчаса они так же готовы...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)