Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: AllaG 3.09.2012 - 22:11
Sausage gravy (Булочка с подливой из свиного фарша).
Еще один вариант, завтрака по-американски, более традиционный, чем с курицей.
Sausage gravy (Булочка с подливой из свиного фарша)
Ингредиенты :
- Булочки по количеству едоков и в зависимости от аппетита
- Фарш свиной – 500 г
- Коричневый сахар – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Мука – 1/3 стакана
- Молоко – 1 стакан
- Соль, перец черный, паприка по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш выложить в сковороду, накрыть крышкой и поставить на огонь, ниже среднего. Если фарш постный, налить немного растительного масла.
2. Когда из фарша выделиться сок, размельчить его при помощи металлической лопаточки, огонь прибавить до среднего. Продолжать тушить фарш под крышкой, когда влага практически испариться и фарш начнет зажариваться, добавить соль, специи, коричневый сахар. Теперь уже обжаривать без крышки, добиваясь приятного для Вас цвета фарша.
3. Нравиться цвет?! Добавить муку, и обжаривать фарш с мукой 2-3 минуты.
4. Влить молоко, непрерывно помешивая, прогреть все вместе.
5. Булочку разрезать пополам, полить подливой.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)