Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Американская кухня


Автор: llada 23.12.2004 - 17:26
Да, MaKosh, я читала справочную. Приятно, что такие знатоки здесь! smile.gif

Хотела только уточнить могу ли смело пользоваться Baking powder в обоих случаях(где пишется разрыхлитель и где пекарский порошок). После неудачной пробы одного тортика я испугалась, что не смогу делать эти рецепты
Вы меня успокоили. Спасибо вам, и вам девочки всем! smile.gif

ps

А кстати, такой вопрос , в России-то как они в продаже? по названию так есть: надпись - разрыхлитель=пекарский порошок???
Ни разу не интересовалась , да и не стряпала торты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)