Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?

Автор: homyak 28.08.2008 - 10:16
Кофе. В больших количествах. В огромных количествах. Черный, среднесладкий. К сахару в кофе отношусь очень трепетно - чуть более сладкий, чем мне нужно, пить не буду. После 17 перехожу на растворимый, вопреки заявлениям изготовителей о том, что кофеина в нем больше, чем в натуральном, сплю после него прекрасно. Чай практически не пью, зимой иногда тянет на чай с лимоном, и под сладкое пью среднекрепкий чай без сахара. Кстати, "Тан" любят мои домашние - я им покупаю, а сама вечером могу поллитра молока уговорить (1,5%). Из алкогольных - пиво и сухие вина, предпочтительно белые. Никаких "Колы" и прочего в доме не бывает, сок я тоже не признаю - либо свежевыжатый (но для меня вкус свежевыжатого сока слишком интенсивный) либо никакой. Сок в коробках, бутылках - полная фигня, чтобы там не утверждали изготовители. Даже очень дорогой сок в бутылках вкус имеет абсолютно не совпадающий с натуральным. Вот мама у меня консервировала яблочный и томатный соки - да, очень вкусно, а у самой руки не доходят. Ну и доведя свою банальность до предела, скажу, что люблю сливочные ликеры, типа "Бейлиз".