Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Gryzlova 28.06.2006 - 05:00
Ром для выпечки пойдет любой. Я беру Баккарди Голд. Эссенция... хм... я ее не люблю. Все равно не оно выходит. Ром можно еще и в сироп добавить которым пропитать ромовую бабу, коржи для торта, кекс. У меня бутылка рома емкостью 0,5л уходит довольно быстро... полгода-год и все.

На бумажных полотенцах не пишут что они для кухни т.к. они не только для кухни, у нас они для гостей в ванной висят. От туалетной бумаги отличить легко... ширина в 2 раза больше, как 2 рулона т.б. рядом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)