Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?

Автор: Raminem 27.06.2006 - 05:51
По поводу рома- wink.gif самыи лучшии на мои взгляд это Кубинскии ром, или Карибскии. самыи распростараннении бренд ето Havana Club белыи и темныи, причем чем старше ром тем он темнее.Это из-за способа приготовления-ром видерживают в специальних дубовых бочках, которые со времинем отдают весь аромат этому напитку. На Кубе самыи дорогои темныи ром- начиная с 7летнии видержки. Хорошии ром обладает очень богатым букетом.Употреблять внутрь мона в коктелях или чистыи. rolleyes.gif Один из самых известных коктелеи-это Pina Colada. В основе его очень часто используется Ром с кокосовым ароматом(и такое бывает).Чистим его пьют со льдом(конечно предпочтительнее ром постарше).Классика- ром и кока-кола. tongue.gif а на счет выпечки я, например, ромовую ессенцию добавляю. Это конечно не совсем тоже самое, но для запаха работает.и гораздо дешевле обходится.
по -поводу салфеток, я использую бумажние полотенца для кухни: они впитивают хорошо и прочние( на еде не остаются-а то обычную салфетку придется долго откавыривать от вкусненьких баклажанчиков, к примеру biggrin.gif )