Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Донна Роза 27.06.2006 - 02:21
При слове ром я подозреваю, что у некоторых лиц наблюдается оживление laugh.gif , так что извиняюсь заранее за принесённое разочарование wink.gif, но прошу консультацию!
У меня часто так бывает, что начитавшись на форуме о каком-нибудь продукте и потом встретив его в магазине, я хочу его купить на всякий случай: а вдруг пригодится tongue.gif ? Так вот насчёт рома. Если его употреблять по назначению вовнутрь, то тут более-менее понятно- надо брать получше(какой,кстати? и как употребить повкуснее?). А тут девчонки, если не ошибаюсь, его куда-то добавляют- то ли в выпечку, то ли ещё куда. Ну, думаю, щас прикуплю малюсенькую бутылочку для этих целей. Малюсеньких не оказалось, и даже просто маленьких тоже, а то, что было-было большим rolleyes.gif и дорогим, от 900р,чтоб только изредка испечь. Кто что покупает, а?

А второй вопрос связан с наступлением сезона всяких кабачков и баклажанов. Я часто читаю про бумажные салфетки, которые впитывают весь жир. Никак не пойму-это какие-то специальные салфетки или обычные? Если обычные, не бывает ли казусов? А если специальные-как выглядят, где продаются? Может, у кого-нибудь есть фото упаковки таких салфеток?
Эх, когда уже придумают таких салфеток для людей-полежал на них после обеда и весь жир стёк biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)