Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Донна Роза 27.06.2006 - 02:21 |
При слове ром я подозреваю, что у некоторых лиц наблюдается оживление , так что извиняюсь заранее за принесённое разочарование , но прошу консультацию! У меня часто так бывает, что начитавшись на форуме о каком-нибудь продукте и потом встретив его в магазине, я хочу его купить на всякий случай: а вдруг пригодится ? Так вот насчёт рома. Если его употреблять по назначению вовнутрь, то тут более-менее понятно- надо брать получше(какой,кстати? и как употребить повкуснее?). А тут девчонки, если не ошибаюсь, его куда-то добавляют- то ли в выпечку, то ли ещё куда. Ну, думаю, щас прикуплю малюсенькую бутылочку для этих целей. Малюсеньких не оказалось, и даже просто маленьких тоже, а то, что было-было большим и дорогим, от 900р,чтоб только изредка испечь. Кто что покупает, а? А второй вопрос связан с наступлением сезона всяких кабачков и баклажанов. Я часто читаю про бумажные салфетки, которые впитывают весь жир. Никак не пойму-это какие-то специальные салфетки или обычные? Если обычные, не бывает ли казусов? А если специальные-как выглядят, где продаются? Может, у кого-нибудь есть фото упаковки таких салфеток? Эх, когда уже придумают таких салфеток для людей-полежал на них после обеда и весь жир стёк . |