Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Марья 6.04.2006 - 23:22
Заваривать в песке - это такой изыск. Можно начинать варить и на "головй" электрической конфорке. Хотя если поставить тяжелую чугунную сковородку в нее насыпать песка, раскалить и на раскаленном песке варить кофе - то очевидно что нагрев у турки будет более равномерным, мягким, обволаивающим. Но сейчас зимой где можно найти чистого песка? В цветочном магазине? Как-то песок из детской песочницы со всякими окурками, осколками и прочими гм-м-м какахами (извините) меня не вдохновляет на приготовление кофе!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)