Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Марья 5.04.2006 - 20:34 |
кенга П поводу Вашего замечания о винах, не знаю что именно показывали в передаче, но насколько я знаю технологию изготовления вин - то белое вино выдерживают без мезги (кожурки и косточни винограда), а красное - на мезге. Из краснго винограда действительно сок течет тоже прозрачный! Но вот насчет того, что красное вино - это второй отжим - с этим я категорически не согласна! Голова может болеть от сладких, крепленых вин - но точно так же голова болит и от ликеров! Это уже сочетания сахара и алкоголя так действует на организм! Но когда за столом открывают бутылку Киндзмараули и аромат идет сразу же , а на столе - шашлыки, свежая зелень, овощи... |