Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Зоя 5.04.2006 - 04:48 | ||
Удивительно неправильный вывод сделан из передачи, не знаю что у вас там показывают, но такого быть не может, потому что не может быть никогда. Для шампанских вин одни сорта винограда используются, для белых другие, для красных третьи. Первый отжим это и есть вино. Второй и третий отжим это только в производстве оливкового масла бывает. Если у тебя болит голова от красного вина, то это означает, что ты не переносишь сульфаты, в нем содержащиеся. А у тебя голова болит от любого? Или только от дешевого? Если только от дешевого, то это понятно: в нем содержание сульфатов больше. |