Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Zhanna 25.07.2004 - 12:03
Alexandra , мне текилу-бум наливали всегда в стекло, тут особенно не покидаешь, платить заставили бы... Да и вообще - текилу если уж пить, то пить такой, какое ее создали - чистой... И без всяких там заморочек типа "кусни-лизни-глотни"... Это все придумали гринго... smile.gif Они же додумались в хороший виски наливать всякую шипучую ерундистику...
А пулька ( в отличие от дорогой текилы) - напиток бедноты, простого народа и незатейливых забегаловок...Похоже, кроме Южной Америки ее особенно нигде и нет...

Вспомнила еще про кубинский ром... Были на Кубе (я уже не пила ничего, кроме соков и воды), так заставляла мужа дегустировать вс сорта рома и коктейли с ним... В Гаване есть легендарный бар "Флоридита", где до сих пор свято хранится любимое место Хемменгуэя за барной стойкой... Так там мохио делают в тыщу раз вкуснее, чем в Москве, в самом пафосном месте...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)