Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Златовласка 23.07.2004 - 16:23 |
И как это я пропустила такую тему. Шампанское я не пью, а вот моя подруга очень любит. Иногда даже коктельчиками балуется. Совет: Хранить шампанское надо в горизонтальном положении, чтобы вино смачивало пробку. Иначе она высохнет и углекислый газ покинет бутылку, как джинн. Чем старше шампанское, тем плотнее пробка "сидит" в горлышке. Об жтом я узнала совсем недавно, и быстренько побежала в свой бар, класть бутылку шампанского. Это двух литровая бутылка шампанского, которую мне папа привез на новый 2000 год. Французский 76 30 мл водки 10 мл лимонного сока 1 чайн. ложка сахарного сиропа 60 мл шампанского Водку с сахарным сиропом взбейте в шейкере и добавьте шампанское с лимонным соком. Карусель20 мл водки 20 мл красного вермута 60 мл шампанского вишня лед Водку, вермут, лед смешайте, затем влейте в бокал и долейте шампанским, украсьте вишенкой. А сама я люблю коньяк, мартини с соком, или ликер "Sheridan's" |