Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Златовласка 23.07.2004 - 16:23
И как это я пропустила такую тему. Шампанское я не пью, а вот моя подруга очень любит. Иногда даже коктельчиками балуется. smile.gif
Совет: Хранить шампанское надо в горизонтальном положении, чтобы вино смачивало пробку. Иначе она высохнет и углекислый газ покинет бутылку, как джинн. Чем старше шампанское, тем плотнее пробка "сидит" в горлышке. Об жтом я узнала совсем недавно, и быстренько побежала в свой бар, класть бутылку шампанского. Это двух литровая бутылка шампанского, которую мне папа привез на новый 2000 год.

Французский 76
30 мл водки
10 мл лимонного сока
1 чайн. ложка сахарного сиропа
60 мл шампанского Водку с сахарным сиропом взбейте в шейкере и добавьте шампанское с лимонным соком.

Карусель20 мл водки
20 мл красного вермута
60 мл шампанского
вишня
лед Водку, вермут, лед смешайте, затем влейте в бокал и долейте шампанским, украсьте вишенкой.

А сама я люблю коньяк, мартини с соком, или ликер "Sheridan's"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)