Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Milenchik 4.04.2005 - 19:50 |
Ой мне тоже саке нравитсяяя Только наоборот практически ледяное. Хорошее подогретое саке подают не везде, т.к. это должно быть очень дорогое саке. Впрочем как и холодное. В обычных ресторанчиках саке подогревают т.к. в холодном виде его низкосортность сразу чувствуется и подогреванием они его как бы "удорожают". Так что если в хорошем месте то и теплое можно, хотя я и тогда выбираю холодное (приносят его в наливалке из бамбука и она вся аж испариной покрывается) а если в местах попроще то исключительно холодное бутылированное саке. Ой а еще сливового вина пару глотков. Больше не могу но пара глотков как раз моя кайфная доза этого напитка. |