Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Xenia79 15.07.2004 - 16:33 |
Ёлка N Я извиняюсь, поправьте меня если я не права, но шампанское бывает только сухое или полусухое. Полусладкое - это игристое. По крайней мере я это в умном журнале читала про вина. В России действительно принято чем-то сладким закусывать. Но если фруктов хочется, то это однозначно клубника. А так с икоркой! Или с гусиным паштетом! Вкусно ты это описала! Ladusik Ты знаешь, но у грузинских вин совсем другой вкус. Наверное от того, что почва другая. А молдавские и крымские я хорошие не пила. Зато муж мой ностальгирует по тем временам, когда он на пробы ходил в Абраю-Дюрсо(кажется так?), короче где-то в Крыму. Вот тогда говорит были вина, сейчас всё не то. |