Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Ladusik 15.07.2004 - 10:54 |
Из подвяленного изюма делаются множество известных вин... К примеру - "Киндзмараури" и "Улыбка блондинки" - самые известные советские брэнды.... Изюм дает вкус чайной розы в букете вина... Этот тот случай. когда мне нравится десертное вино...("Улыбка блондинки"), только вот в последний свой приезд на Украину, я так и не смогла ее купить...ни в фирменном магазине "Крымские вина", ни в супермаркетах... Вин =- очень много, есть и весьма приличные - "Бастардо" видала и купила, а "Улыбку" - нет... Помниться, как-то я пробовала текиллу в первый раз... Все было по-взрослому... С с солью, с лаймом, со слизыванием соли с руки... Больше тггда пролили, чем выпили...Было шумно и весело... После, по-трезвому, выпила я этой самой текиллы и поняла - не нравится! Вот ведь...за кампашку - хлорка - творог! |