Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: Ladusik 15.07.2004 - 10:28 |
Индивидуальная реакция на фитоцианы, по всей вероятности... Это те вещества - природные красители, которые содержатся в косточках и шкурке винограда... А что вино "зреет" - это нормально! Сколько эфиров содержится в вине, сколько просто ароматических веществ, фнольного ряда и т.п... вся органика. С возрастом - эта штука (в смысле ограника) переходит одна в другую... Кое-что распадается, кое-что образуется... Так и выходит "букет"... Но молодое вино - люблю...Сразу понятно, что из него выйдет со временем... |