Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём?


Автор: Ladusik 15.07.2004 - 10:28
Индивидуальная реакция на фитоцианы, по всей вероятности...
Это те вещества - природные красители, которые содержатся в косточках и шкурке винограда... rolleyes.gif

А что вино "зреет" - это нормально! Сколько эфиров содержится в вине, сколько просто ароматических веществ, фнольного ряда и т.п... вся органика. С возрастом - эта штука (в смысле ограника) переходит одна в другую...
Кое-что распадается, кое-что образуется...
Так и выходит "букет"...
Но молодое вино - люблю...Сразу понятно, что из него выйдет со временем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)