Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что Мы Пьём? |
Автор: MYMZYA 19.01.2005 - 22:32 |
LenaBouton Саке-это чудненько, тепленькое, легонькое, мягенькое да под сырую мраморную туночку-альбакорчика в суши-все, пойду на суши этот выходной А еще, я уже об этом писАла неоднократно, люблю яблочное мартини. Очень освежает и вкусненько-кисленько. А вечерком, чтобы разогнать напряженку дня-маленько коньячку у камина под телевизор или разговорчики(черт, разговорчики-то все равно о бизнесе, но все воспринимается совсем иначе). Хорошая это штука-алкоголь, если уметь с ней обращаться |