Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Где Купить Кондитерские Аксессуары |
Автор: Маня 1.03.2013 - 18:28 |
Gveret Самая вкусная мастика из маршмалов, но мне ее консинстенция для работы не нравится, слишком резиновая. Покупная так себе на вкус. 90процентов сахара, немножко ароматизатора. Зато удобная и приятная в работе. На мой взгляд да и из опыта знакомых мастика это больше удобный и красивый элемент декорации, съедобный, но не совсем предназначен для съедения. Я иногда такие торты делаю, чтобы фигурки с них можно было на память оставить, а торт так съесть. То есть даже не обязательно мастикой обтягиваю, просто сверху даже и в последнюю минуту тонкий мастичный слой кладу, на него фигурки ставлю. Так например у моего свекра эльфелева башня с торта до сих пор на полке как декорация стоит |